милюда
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/232/17704797195310859110a00.jpg)
Люся
Гомель
Batura
Batura писал(а): |
А в чем смысл шпажек, фольги и иных манипуляций? |
А смысл в том, что и второе и гарнир готовятся одновременно, а это экономия драгоценного времени. Ну, можно, конечно, отдельно пожарить курицу, потом сварить макароны. Потом в макароны добавить специи, сок от жарки курицы и запечь их. Если вам нравится так, то пожалуйста, готовьте. А если положить просто курицу на макароны и не прикрыть макароны фольгой, то, я вас уверяю, вы получите макароны с очень сухой коркой.
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
Ну вот как-то так. Попробуйте приготовить своим способом и вы в этом убедитесь.
Спасибо за интерес к рецепту.