Bella Riva

Ирина
Остров в океане
| Esmira писал(а): |
| получила огромное удовольствие от этого пудинга с зеленой гречкой! Какая прелесть! |

Ох, какая вкуснотища!
| Esmira писал(а): |
| Приготовила свою знаменитую микстуру с имбирем, лимоном и медом, |
Эсмира, я первый раз слышу про такую микстуру. Ты ее пьёшь просто для поддержания иммунитета или когда болеешь уже? Или просто для удовольствия?
| Esmira писал(а): |
| ходу и кофе с лимоном забацала: |
| Esmira писал(а): |
| твоим цитрусовым вареньем и вот результат: |
Ну ты даёшь!

Я тут пока рассусоливала, ты уже принесла такую красоту.
| Esmira писал(а): |
| Каштаны мне слегка напоминают замоченные в воде орехи, но лишь слегка. |
Интересно.
| Esmira писал(а): |
| Каштаны из пакета можно есть сразу или добавлять куда-либо. |
Спасибо, Эсмирочка.
| Esmira писал(а): |
| Ты уже пробовала и проросшую? |
Стараюсь именно эту и покупать. Если ее замочить на ночь, то ростки появляются.
| Soya писал(а): |
| А кроме этого, долго держится чувство сытости. |
Ну это большой бонус!
| Soya писал(а): |
| Да ты что? И кто выпускает? А продают по одной или упакованные в коробку? |
Местная пекарня в Сибири, можно и по штучке купить и набором. Все свежайшее и очень вкусное.
| Soya писал(а): |
| Но я перед жаркой замачиваю в тёплой воде на пару часов, затем на выпуклой стороне делаю крестообразный разрез и запекаю в духовке минут 25-30, затем очистить (должны быть мягкие) и наслаждаться. |
Зоенька, спасибо за объяснение.
Девочки, новая порция конфет