Потрясающий хлеб с хрустящей корочкой в рукаве

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Путница писал(а):
Да? Задумалась

Наташенька! Возможно, ты с живыми дрожжами больше дружишь, но лично мое мнение - если в рецепте сухие дрожжи, то нужно все делать по рецепту. Когда я только еще собиралась печь этот хлеб, я хотела сделать его с сухими дрожжами, т.к. с живыми никакое тесто не готовила. А потом решила четко следовать рецепту и теперь в моем холодильнике постоянно обитают кубики свежих дрожжей, но исключительно для этого хлеба.
А вот сейчас покажу тебе один хлеб, который пекла на днях. Так хотела его приготовить, а он тоже по рецепту с живыми дрожжами, но получилось совсем не так, как ожидала. Съели, конечно, но без особого восторга.

Так что ты, безусловно, сама для себя определи, как ты будешь готовить тесто. Главное ведь, чтобы конечный результат был такой, как нужно. Просто у меня свои заморочки. Я готовлю по рецепту или вообще не готовлю.

 
24 Мар 2021 21:16

Страница 3 из 5