Потрясающий хлеб с хрустящей корочкой в рукаве

Сообщение Автор
 
06 Мар 2021 21:45

Распечатать сообщение
Фото

И в разрезе,на молоке более ароматный
ТанюшаНаша

Татьяна

36 лет
Калининград

ТанюшаНашаМои рецепты
 
06 Мар 2021 22:59

Распечатать сообщение
Жанчик писал(а):
Класс! Ты мировой экспериментатор!!! Удачи! Rose Rose Rose

Спасибо! give_heart
ТанюшаНаша

Татьяна

36 лет
Калининград

ТанюшаНашаМои рецепты
 
07 Мар 2021 21:44

Распечатать сообщение
ТанюшаНаша писал(а):
И в разрезе,на молоке более ароматный

Танечка! В моих рецептах хлеба есть хлеб без замеса на кефире. Думаю, он тебе тоже понравится.
Жанчик

Janna

63 года
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
09 Мар 2021 19:00

Распечатать сообщение
Фото

Моя очередная партия.Всетаки на воде он лучше растет, сегодня тесно было им вдвоем.Сегодня добавляла пшеничную муку+ обдирную цельнозерновую,один посыпала семками разными
ТанюшаНаша

Татьяна

36 лет
Калининград

ТанюшаНашаМои рецепты
 
09 Мар 2021 19:01

Распечатать сообщение
Фото

Остывают
ТанюшаНаша

Татьяна

36 лет
Калининград

ТанюшаНашаМои рецепты
 
09 Мар 2021 21:25

Распечатать сообщение
ТанюшаНаша писал(а):
Моя очередная партия.Всетаки на воде он лучше растет, сегодня тесно было им вдвоем.Сегодня добавляла пшеничную муку+ обдирную цельнозерновую,один посыпала семками разными

Великий экспериментатор! good2
И как на вкус с семечками? wacko1
Жанчик

Janna

63 года
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
10 Мар 2021 3:21

Распечатать сообщение
Жанчик писал(а):
Великий экспериментатор! good2
И как на вкус с семечками? wacko1

Очень вкусно,ну прям очень. И цельнозерновпя мука даёт крапинки и запах такой вкусный.Семки в следующий раз я не присыплю ,а то они отваливаются много,а во внутрь побольше.Это очень при очень вкусно.

Сейчас заквазка у меня в процессе ,итальянская на винограде,буду пробовать если созреет вместо дрожжей добавлять. Я пока ещё не умею с этими заквасками обращаться.
ТанюшаНаша

Татьяна

36 лет
Калининград

ТанюшаНашаМои рецепты
 
10 Мар 2021 21:34

Распечатать сообщение
ТанюшаНаша писал(а):
Очень вкусно,ну прям очень. И цельнозерновпя мука даёт крапинки и запах такой вкусный

good2 good2 good2
ТанюшаНаша писал(а):
Семки в следующий раз я не присыплю ,а то они отваливаются много

Танечка! Хлеб сверху нужно смочить водой или чем-то другим (молоком, водой с крахмалом) и потом посыпать тем, чем хочешь. Потом меньше будет осыпаться. Посмотри рецепты моего хлеба с разными присыпками.
Жанчик

Janna

63 года
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
10 Мар 2021 22:39

Распечатать сообщение
Жанчик писал(а):
Танечка! Хлеб сверху нужно смочить водой или чем-то другим (молоком, водой с крахмалом) и потом посыпать тем, чем хочешь. Потом меньше будет осыпаться. Посмотри рецепты моего хлебами с разными присыпками.

Я так и делаю всегда. Просто расстоялся сильно в пакете раздулся вот и послетало чутка,плюс я сама много насыпала. А в следующий раз хочу во внутрь вкотать побольше , а сверху в разрезы в основном.
А так конечно очень вкусно. Надо этой смеси прикупить прозапас Smile
ТанюшаНаша

Татьяна

36 лет
Калининград

ТанюшаНашаМои рецепты
 
14 Мар 2021 3:58

Распечатать сообщение
А я сегодня тоже спекла 2 батона. Всегда пекла один большой, а сегодня разделила тесто поровну и из каждой части сформировала батон, воспользовавшись двумя рукавами для выпечки.
Жанчик

Janna

63 года
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
15 Мар 2021 1:16

Распечатать сообщение
Жанчик писал(а):
А я сегодня тоже спекла 2 батона. Всегда пекла один большой, а сегодня разделила тесто поровну и из каждой части сформировала батон, воспользовавшись двумя рукавами для выпечки.
[URL=http://radikal.ru/big/hb3r11as92t27][/URL]

КрасотиЩа я ж грю 2 удобнее give_heart
ТанюшаНаша

Татьяна

36 лет
Калининград

ТанюшаНашаМои рецепты
 
15 Мар 2021 1:18

Распечатать сообщение
Фото

Очередная двойка с семками
ТанюшаНаша

Татьяна

36 лет
Калининград

ТанюшаНашаМои рецепты
 
15 Мар 2021 1:24

Распечатать сообщение
ТанюшаНаша писал(а):
Очередная двойка с семками

good2 good2 good2
Жанчик

Janna

63 года
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
16 Мар 2021 0:13

Распечатать сообщение
Жанчик
Вот мой хлеб на закваске пшеничной,получился французкий деревенский хлеб.
Фото


Могу сказать что батоны в пакете пока мой фаворит и по процессу готовки и по вкусу dance2
ТанюшаНаша

Татьяна

36 лет
Калининград

ТанюшаНашаМои рецепты
 
16 Мар 2021 1:26

Распечатать сообщение
ТанюшаНаша писал(а):
Вот мой хлеб на закваске пшеничной,получился французкий деревенский хлеб.

Замечательный хлебушек! good2
ТанюшаНаша писал(а):
Могу сказать что батоны в пакете пока мой фаворит и по процессу готовки и по вкусу

Приятно слышать! Rose Rose Rose
Жанчик

Janna

63 года
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
18 Мар 2021 19:22

Распечатать сообщение
Все побежали, и я побежал. dance2 girl_haha
У меня сегодня тоже два батона. Wink
Фото

Снова с маком. Только в этот раз вмешала маковую начинку в тесто. Давно она лежала у меня без дела, а тут пригодилась.
Очень удачный рецепт, и вкусный хлебушек. good2 good2 good2
Спасибо! give_heart girl_in_love
Фото
Star*ka

Tatjana


Lietuva

Star*kaМои рецепты
 
18 Мар 2021 22:40

Распечатать сообщение
Фото

И я с очередной двойкой своей,эти батончики мой фаворит good2
ТанюшаНаша

Татьяна

36 лет
Калининград

ТанюшаНашаМои рецепты
 
19 Мар 2021 3:08

Распечатать сообщение
Star*ka писал(а):
Все побежали, и я побежал.
У меня сегодня тоже два батона.

Танечка, здорово! Лиха беда начало! Я рада, что ты подсела на этот хлебушек и он замечательно у тебя получается!
Star*ka писал(а):
Снова с маком. Только в этот раз вмешала маковую начинку в тесто. Давно она лежала у меня без дела, а тут пригодилась.
Очень удачный рецепт, и вкусный хлебушек.
Спасибо!

Пеки на здоровье! Rose Rose Rose

ТанюшаНаша писал(а):
И я с очередной двойкой своей,эти батончики мой фаворит

Две Танюшки наперегонки пекут хлебушек! Я очень рада, что рецепт нравится!
Радуйте свои семьи! Rose Rose Rose
Жанчик

Janna

63 года
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
19 Мар 2021 3:11

Распечатать сообщение
Star*ka писал(а):
Все побежали, и я побежал.
У меня сегодня тоже два батона.

Танечка, здорово! Лиха беда начало! Я рада, что ты подсела на этот хлебушек и он замечательно у тебя получается!
Star*ka писал(а):
Снова с маком. Только в этот раз вмешала маковую начинку в тесто. Давно она лежала у меня без дела, а тут пригодилась.
Очень удачный рецепт, и вкусный хлебушек.
Спасибо!

Пеки на здоровье! Rose Rose Rose

ТанюшаНаша писал(а):
И я с очередной двойкой своей,эти батончики мой фаворит

Две Танюшки наперегонки пекут хлебушек! Я очень рада, что рецепт нравится!
Радуйте свои семьи! Rose Rose Rose
Жанчик

Janna

63 года
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
22 Мар 2021 22:27

Распечатать сообщение
Спасибо большое за рецепт!
Очень понравился. Это была моя почти первая(когда-то в сов. время раз использовала и не понравились) работа с живыми дрожжами. Теперь от сухих откажусь совсем.
Фото

Фото

Фото

Пекла половинную порцию на молоке и 50% обдирной муки.
Вкусно! nyam2
А "сосватала" на этот хлеб меня Таня Star*ka Smile
Путница

Наталья


Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
 
23 Мар 2021 21:26

Распечатать сообщение
Путница писал(а):
Очень понравился. Это была моя почти первая(когда-то в сов. время раз использовала и не понравились) работа с живыми дрожжами. Теперь от сухих откажусь совсем.

Наташенька! Замечательные батоны! Я рада, что тебе этот хлеб понравился!
Но по поводу дрожжей я бы не была столь категорична. Сухие дрожжи тоже хороши! Я, в основном, только их и использую, а с живыми как-то не очень дружу, но как раз в этом хлебе у нас полное взаимопонимание Smile
Путница писал(а):
А "сосватала" на этот хлеб меня Таня Star*ka

Танечке благодарность! Rose Rose Rose
Жанчик

Janna

63 года
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
24 Мар 2021 20:24

Распечатать сообщение
Жанчик писал(а):
Но по поводу дрожжей я бы не была столь категорична.

Да? Задумалась Embarassed
Путница

Наталья


Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
 
24 Мар 2021 21:16

Распечатать сообщение
Путница писал(а):
Да? Задумалась

Наташенька! Возможно, ты с живыми дрожжами больше дружишь, но лично мое мнение - если в рецепте сухие дрожжи, то нужно все делать по рецепту. Когда я только еще собиралась печь этот хлеб, я хотела сделать его с сухими дрожжами, т.к. с живыми никакое тесто не готовила. А потом решила четко следовать рецепту и теперь в моем холодильнике постоянно обитают кубики свежих дрожжей, но исключительно для этого хлеба.
А вот сейчас покажу тебе один хлеб, который пекла на днях. Так хотела его приготовить, а он тоже по рецепту с живыми дрожжами, но получилось совсем не так, как ожидала. Съели, конечно, но без особого восторга.

Так что ты, безусловно, сама для себя определи, как ты будешь готовить тесто. Главное ведь, чтобы конечный результат был такой, как нужно. Просто у меня свои заморочки. Я готовлю по рецепту или вообще не готовлю.
Жанчик

Janna

63 года
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
19 Апр 2021 17:42

Распечатать сообщение
Первый раз пекла хлеб с живыми дрожжами. Батончики так выросли. good Такие пышные получились. girl_claping
И еще вкуснее прежних. nyam2 А корочка как хрустит! Ммммм! Вкуснота! good2 good2
Фото

Фото

Жанночка! give_heart give_heart give_heart
Star*ka

Tatjana


Lietuva

Star*kaМои рецепты
 
19 Апр 2021 17:50

Распечатать сообщение
Star*ka писал(а):
Первый раз пекла хлеб с живыми дрожжами. Батончики так выросли. Такие пышные получились.
И еще вкуснее прежних. А корочка как хрустит! Ммммм! Вкуснота!

Танюша, я рада!А ты в предыдущий раз пекла с сухими дрожжами?
И чем ьы начинила батоны? Маком? Очень даже аппетитно!!! nyam2 nyam2 nyam2 Rose Rose Rose
Жанчик

Janna

63 года
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Страница 3 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |