Soya
Зоя
Привет, девочки!
Irina Divers писал(а): |
Местная пекарня в Сибири, можно и по штучке купить и набором. Все свежайшее и очень вкусное. |
Это дорогого стоит.
Так как на сегодняшний день качество продуктов оставляет желать лучшего, и это еще мягко сказано.
Irina Divers писал(а): |
Девочки, новая порция конфет |
Ириша, нет слов. Красота.
Esmira писал(а): |
Знакомы ли вы с мацой |
Конечно. Это же история.
Нас когда-то знакомые угощали несколько раз, давно правда было, очень понравилось. Ела, помню, просто как сухарики, затем с бульоном. Эсмирочка, посмотрела у тебя в теме, а там...
даже наполеон можно сделать.
Кстати, у нас в магазинах видела, в отделе где сухарики, Crisp...
Esmira писал(а): |
Я готовила лишь маленькую порцию бабки и за счет этого, она у меня тоненькая и не слоистая |
Я бы сказала, наоборот, что пышная.
Пойду посмотрю, как ты готовила ее. Очень аппетитно смотрится.
Esmira писал(а): |
Вот нашла видео от бабушки Эммы для наглядности - такая она получается красивенькая на вид |
Спасибо.
Esmira писал(а): |
Если не знать, то можно подумать, что это варенье из айвы. Обожаю ее!
|
Да, айвовое и яблочное - самое вкусное варенье (для меня).
Esmira писал(а): |
Это не очень популярно ныне, но быть перекрашенным попугаем тоже не хочется. Мне очень комфортно в роли белой вороны. |
Очень хорошо тебя понимаю.
Ведь человека ценят в первую очередь за его уникальность, и не стоит подстраиваться под окружающих.
Esmira писал(а): |
Зоенька, я готовила квас по этому рецепту: |
Класс. Спасибо большое.
Где же ты раньше была. Мне уже нравится этот рецепт.
Так как когда я была маленькой, нам в садике давали дрожжевой напиток, как же вкусно было. Этот рецепт похож, только наш напиток был на воде.
Esmira писал(а): |
Я ее добавляю в чай, а мой сотрудник добавлял ее просто в теплую воду. |
За рецепт микстуры отдельное спасибо.