Багира-Манго

Лариса
Минск
Жанночка, я к тебе с отчетом, с пирожными и с благодарностью.

Давно уже собиралась приготовить их, но как-то не складывалось.

Наконец сегодня видно звезды сошлись,

и я испекла их.

Делала все по рецепту с рикоттой и лимоном. Вот только пудрой не посыпала сверху. Для меня это было бы слишком сладко. Пирожное понравилось и мне, и мужу,

вот только раскатать тесто нужно было бы еще тоньше, тогда на пару штук больше получилось бы пироженок.

Крема у меня немного осталось. Я его запекла в рамекине, получилось типа десерта суфле.
Спасибо за рецепт и возможность хоть таким образом побывать в Италии.

По другому пока не получается.
Принимай отчет.