Д_И_ана

Ирина
Москва
Соня Эриксон писал(а): |
Доброго утра, хорошего дня! |
Доброе!
овсянка-Да! классика жанра-почти каждое утро.Но есть и исключения.Например омлет в силиконовых формочках на пару.
Еще на второй завтрак у меня хорошо идет паштет из куриной печени в виде рулета.
Продолжу о еде...что готовила и сфоткала)))
голень индейки в духовке -хороша! мясо сытное ,вкусное!
паста со сливочным соусом с креветками
На десерт новинка от моей подруги .Как нибудь выложу рецепт здесь.А может кто то знает.
Соня Эриксон писал(а): |
Покажу ненадолго мою разбойницу, потом удалю. Фото сделано раньше, не на ДР |
какая милая разбойница или рокерша)))Гитаристка!Очень красивая девочка!-держитесь мальчики)))
Багира-Манго писал(а): |
евочки, у мамы расцвела третья луковица. |
Красота! свежесть!Нежность!
binbin писал(а): |
Ой, чего-то шубы захотелось |
Вчера решила сделать оливье ,но не было горошка.Решила положить маринованые опята и поняла,что те салаты,в которых присутствует корейская морковка или маринованые грибы обязательно будут очень вкусными.
binbin писал(а): |
Хотя белки у меня в крепкие пики не взбились, но получилось очень нежно и вкусно. |
Отлично!
Kepa писал(а): |
Вот, правда не совсем удачное фото. Завтра с утра сфотографируюсь с тельцем |
Уютненькое пальто! Мне цвет понравился и фасон интересный.Здорово!
binbin писал(а): |
Я разводу в кипятке (500г) сырок для супа, всыпаю пакет замороженной тыквы (400г), добавляю травки по вкусу. Всё сваренное пробиваю блендером, а потом вливаю грамм 100-120 сливок 20%, 5 минут на огне и выключаю, под крышкой на плите доходит до кондиции. |
Интересный вариант.Я всегда со сливками или даже с молоком тыквенный варю.
И кстати,недавно варила сырный супчик с грибами,где тоже использовала сырки плавленные для супа и соуса.Мне понравилось-буду повторять.