Времена года и праздники

Д_И_ана

Ирина


Москва
Соня Эриксон писал(а):
Доброго утра, хорошего дня!

Доброе!
овсянка-Да! классика жанра-почти каждое утро.Но есть и исключения.Например омлет в силиконовых формочках на пару.
Фото

Еще на второй завтрак у меня хорошо идет паштет из куриной печени в виде рулета.
Фото

Фото

Продолжу о еде...что готовила и сфоткала)))
голень индейки в духовке -хороша! мясо сытное ,вкусное!
Фото

паста со сливочным соусом с креветками
Фото

На десерт новинка от моей подруги .Как нибудь выложу рецепт здесь.А может кто то знает.
Фото

Соня Эриксон писал(а):
Покажу ненадолго мою разбойницу, потом удалю. Фото сделано раньше, не на ДР

какая милая разбойница или рокерша)))Гитаристка!Очень красивая девочка!-держитесь мальчики)))
Багира-Манго писал(а):
евочки, у мамы расцвела третья луковица.

Красота! свежесть!Нежность!
binbin писал(а):
Ой, чего-то шубы захотелось

Вчера решила сделать оливье ,но не было горошка.Решила положить маринованые опята и поняла,что те салаты,в которых присутствует корейская морковка или маринованые грибы обязательно будут очень вкусными.
binbin писал(а):
Хотя белки у меня в крепкие пики не взбились, но получилось очень нежно и вкусно.

Отлично! good
Kepa писал(а):
Вот, правда не совсем удачное фото. Завтра с утра сфотографируюсь с тельцем

Уютненькое пальто! Мне цвет понравился и фасон интересный.Здорово!
binbin писал(а):
Я разводу в кипятке (500г) сырок для супа, всыпаю пакет замороженной тыквы (400г), добавляю травки по вкусу. Всё сваренное пробиваю блендером, а потом вливаю грамм 100-120 сливок 20%, 5 минут на огне и выключаю, под крышкой на плите доходит до кондиции.

Интересный вариант.Я всегда со сливками или даже с молоком тыквенный варю.
И кстати,недавно варила сырный супчик с грибами,где тоже использовала сырки плавленные для супа и соуса.Мне понравилось-буду повторять.

 
31 Мар 2021 21:36

Страница 380 из 585