t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
photo2011 писал(а): |
Добавь начинки |
ЕЩЁ ДРУГИЕ НАЧИНКИ для ЗАЛИВНЫХ ПИРОГОВ:
Рыба, Яйца и Зелень:
400 г филе любой рыбы (лучше готовить из лососёвых - сёмга, форель и т.д.),
3 отв.яйца, 2 шт лука, зелень - любая (пучок), соль, перец - по вкусу.
(((обжарить сначала лук, затем всё вместе с рыбой, доб.зелень, ещё жарить 1-2 мин., яйца класть в охлажденную начинку)))
Мясной фарш и Квашеная капуста:
300 г мясного фарша, ~1 стакан Квашеной капусты, 1 луковица, 1 морковка, укроп, петрушка, специи - кориандр, тмин, зира, базилик.
(((сначала лук, морковь и капусту потушить ~15мин., фарш обжарить отдельно ~ 10 мин. = всё соединить + специи + зелень = вместе тушить ещё ~ 5 мин ...)))
Мясной фарш и Свежая капуста:
300 г фарша (свинина+говядина), 250 г капусты, 1 луковица, соль и перец по вкусу.
(((обжарить лук + фарш, жарить до готовности + капуста, жарить ещё немного)))
Квашеная и Свежая капуста (смесь):
200 г Квашеной капусты, 300 г свежей капусты, 1 луковица, 1 морковка, 1 ст.л. томатной пасты без горки, черный перец, 100 г тв.сыра.
(((Все потушить, тертый сыр класть в остывшую начинку. Можно положить щеп. сахара для баланса вкуса)))
P.S. Капуста любит специи – кориандр, тмин, укроп. Еще я предпочитаю больше брать квашеной капусты, или вообще брать только квашеную!!!
Свежая капуста и Яйца:
1 маленький кочан капусты (обжарить), 2 ст.л. слив. или растит. масла на обжарку капусты,
4 вар.яйца. (((яйца класть в охлажденную капусту)))
Яйца и Зелёный лук:
5 вар.яиц, больш.пучок зелёного лука, 50-100 г слив. масла на жарку лука, соль, перец.
(((яйца класть в охлажденную начинку)))
ПЕРЕНЕСЛА ЭТИ НАЧИНКИ В НАЧАЛО РЕЦЕПТА НА 1 СТР...
Наташа, думаю, ты найдешь для себя ещё любимый вариант
Я обожаю начинку с квашеной капустой или мясную с квашеной
Очень интересен вариант с рыбной начинкой и вареными яйца
Свежую капусту я не очень люблю
Удачи тебе