Сообщение |
Автор |
26 Окт 2014 12:10
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
14 Июн 2016 16:59
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Испекла в праздник ...
|
21 Ноя 2016 1:57
|
Irina.Sh
Ирина
64 года Санкт - Петербург
|
Татьяна, спасибо за такой удачный рецепт! Очень просто и быстро! И результат замечательный. Зелени было маааало, бледновато получилось, но вкус от этого не пострадал. Обязательно буду печь еще и не один раз, люблю такие экспресс -варианты! ] Вот такой получился "каравай"
|
03 Янв 2017 0:00
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
08 Мар 2017 12:32
|
Mashastik
Машенька
39 лет Санкт-Петербург
|
|
08 Мар 2017 20:01
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Mashastik писал(а): | Огромное спасибо!быстро,легко и безумно вкусно!делала в прошлую пятницу,родители забрали остатки домой на чаепитие |
Машенька, милая, так неожиданно, я в эту темку случайно зашла и увидела твой фотоотчёт спасибо, я так рада, что мой рецептик порадовал семью, пирог получается действительно изумительный
Mashastik писал(а): | С праздником Вас,с 8 марта |
Благодарю, тоже поздравляю с праздником и всех благ семье
|
13 Окт 2019 23:41
|
Katika-DM
Екатерина
Россия-Армения
|
Татьяна, спасибо за отличный рецепт! Очень часто печём, но только сегодня сделала фото. Шпината побольше положила)
И разрезик
|
14 Окт 2019 21:56
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Katika-DM писал(а): | Татьяна, спасибо за отличный рецепт! Очень часто печём |
Екатерина, благодарю за аппетитное фото рада, что рецепт не разочаровал
готовьте на доброе здоровье
Пожелаю удачи и всех благ
|
12 Фев 2020 1:08
|
Heritage
42 года Украина, Одесса
|
t a s m i Татьяна, спасибо за рецепт!
попробую вариации с начинками идея отличная!
|
16 Фев 2020 17:14
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Heritage писал(а): | Татьяна, спасибо за рецепт!
попробую вариации с начинками идея отличная! |
Большое спасибо
|
29 Янв 2021 14:12
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Давно не готовила мой любимый пирожок, тут испекла на свои именины
В этот раз немного изменила рецептуру, решила в НАЧИНКУ-
кроме рыбы (у меня был стейк форели ~300 г), добавить 3 варёных яйца, остальное зелень – пучок петрушки и много зелёного лука...
и ТЕСТО сделала погуще, изменив пропорции -
на 2 яйца брала по 150 г кефира (можно заменить сметаной) и майонеза, 1,5 стакана муки, 0,5 ч.л. соды, соль...
Форма была диаметром 22 см, и использовала также пекарскую бумагу
Замечательная начинка вышла, и тесто очень вкусное и удачное было
|
22 Мар 2021 2:30
|
photo2011
Natalie
|
t a s m i писал(а): |
Угощайтесь !!! |
Таня, какой пирог!
Я даже аромат ощутила и вкус пирога с семгой!
Срочно захотелось испечь его
|
22 Мар 2021 2:31
|
photo2011
Natalie
|
t a s m i писал(а): |
Замечательная начинка вышла, и тесто очень вкусное и удачное было |
прелесть пирожок!
|
29 Мар 2021 18:09
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
photo2011 писал(а): | прелесть пирожок! |
Спасибо, Наташа
Приготовь, ведь легко
Удачи, если соберешься
|
29 Мар 2021 18:35
|
photo2011
Natalie
|
t a s m i писал(а): | Приготовь, ведь легко |
Нравится мне вкус и запах рыбки в пироге!
Надо срочно испечь
t a s m i писал(а): | по принципу " ПРОСТО - БЫСТРО - ВКУСНО " |
это всегда радует
|
29 Мар 2021 18:38
|
photo2011
Natalie
|
t a s m i писал(а): | автор рецепта пирога сёмгу предварительно отваривал, а я слегка пассеровала, т.к. хотела сохранить сочность рыбки. |
дельный совет
|
29 Мар 2021 18:45
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
29 Мар 2021 18:52
|
photo2011
Natalie
|
t a s m i писал(а): | Наташа, ловлю на слове |
достану пока рыбку оттаивать
|
30 Мар 2021 11:40
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Удачи
|
31 Мар 2021 0:37
|
photo2011
Natalie
|
Таня, пирог получился превосходный!
Выше всех похвал!
Приготовила все, строго по рецепту.
Учла твои советы: обжарила предварительно рыбку. Муки положила 1 стакан +1 ст.ложка.
Ароматный и мягкий, отлично пропекся.
Благодарю за чудесный рецепт!
Буду еще повторять
|
31 Мар 2021 17:27
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
photo2011 писал(а): | Таня, пирог получился превосходный!
Выше всех похвал!
Ароматный и мягкий, отлично пропекся.
Благодарю за чудесный рецепт!
Буду еще повторять |
Наташа, я так довольна, то ты наконец-то попробовала мой вариант
Очень соблазнительный разрезик, вижу все хорошо пропеклось, молодец, а начинки можно менять, у меня приятельница готовила с мясной начинкой, обжарила мясной фарш и лук
Благодарю, и удачи тебе, береги себя
|
31 Мар 2021 17:49
|
photo2011
Natalie
|
t a s m i писал(а): | готовила с мясной начинкой, обжарила мясной фарш и лук |
этот вариант я тоже попробую испечь. Начинка одна из любимых
|
31 Мар 2021 18:50
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
photo2011 писал(а): | Начинка одна из любимых |
Наташа, я могу тебе предложить ещё очень интересные 5 вариантов начинок,
сюда могу вставить
|
31 Мар 2021 20:28
|
photo2011
Natalie
|
t a s m i писал(а): | ещё очень интересные 5 вариантов начинок, |
да, очень интересно!
t a s m i писал(а): | сюда могу вставить |
конечно! Добавь начинки
|
31 Мар 2021 23:48
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
photo2011 писал(а): | Добавь начинки |
ЕЩЁ ДРУГИЕ НАЧИНКИ для ЗАЛИВНЫХ ПИРОГОВ:
Рыба, Яйца и Зелень:
400 г филе любой рыбы (лучше готовить из лососёвых - сёмга, форель и т.д.),
3 отв.яйца, 2 шт лука, зелень - любая (пучок), соль, перец - по вкусу.
(((обжарить сначала лук, затем всё вместе с рыбой, доб.зелень, ещё жарить 1-2 мин., яйца класть в охлажденную начинку)))
Мясной фарш и Квашеная капуста:
300 г мясного фарша, ~1 стакан Квашеной капусты, 1 луковица, 1 морковка, укроп, петрушка, специи - кориандр, тмин, зира, базилик.
(((сначала лук, морковь и капусту потушить ~15мин., фарш обжарить отдельно ~ 10 мин. = всё соединить + специи + зелень = вместе тушить ещё ~ 5 мин ...)))
Мясной фарш и Свежая капуста:
300 г фарша (свинина+говядина), 250 г капусты, 1 луковица, соль и перец по вкусу.
(((обжарить лук + фарш, жарить до готовности + капуста, жарить ещё немного)))
Квашеная и Свежая капуста (смесь):
200 г Квашеной капусты, 300 г свежей капусты, 1 луковица, 1 морковка, 1 ст.л. томатной пасты без горки, черный перец, 100 г тв.сыра.
(((Все потушить, тертый сыр класть в остывшую начинку. Можно положить щеп. сахара для баланса вкуса)))
P.S. Капуста любит специи – кориандр, тмин, укроп. Еще я предпочитаю больше брать квашеной капусты, или вообще брать только квашеную!!!
Свежая капуста и Яйца:
1 маленький кочан капусты (обжарить), 2 ст.л. слив. или растит. масла на обжарку капусты,
4 вар.яйца. (((яйца класть в охлажденную капусту)))
Яйца и Зелёный лук:
5 вар.яиц, больш.пучок зелёного лука, 50-100 г слив. масла на жарку лука, соль, перец.
(((яйца класть в охлажденную начинку)))
ПЕРЕНЕСЛА ЭТИ НАЧИНКИ В НАЧАЛО РЕЦЕПТА НА 1 СТР...
Наташа, думаю, ты найдешь для себя ещё любимый вариант
Я обожаю начинку с квашеной капустой или мясную с квашеной
Очень интересен вариант с рыбной начинкой и вареными яйца
Свежую капусту я не очень люблю
Удачи тебе
|