Заливной пирог с сёмгой (экспресс-вариант)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Апр 2021 3:06
|
photo2011
|
|||
а мне эти две начинки приглянулись Танечка, благодарю |
||||
01 Апр 2021 13:32
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
Отлично
Я очень старалась доступно изложить, все было на разрозненных бумажках, наконец-то собрала всё на один лист, также себе теперь напечатаю для наглядности ... Начинка с квашеной капустой и фаршем по-моему это вариант от Мары3 ... Пользуйся на здоровье |
||||
02 Апр 2021 1:36
|
photo2011
|
|||
молодец! Теперь и самой удобнее стало готовить |
||||
02 Апр 2021 12:48
|
t a s m i
|||
Да, конечно Забыла написать, что я эти варианты начинок поместил и на 1 стр. рецепта, чтобы не потерялись |
||||
03 Апр 2021 2:16
|
photo2011
|
|||
Таня, сегодня испекла с луком и яйцами. Вкус отличный! Это мы и из детства знаем |
||||
03 Апр 2021 12:14
|
t a s m i
|||
Наташа, я так довольна спасибо, что известила |
||||
05 Окт 2021 16:13
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||
Здравствуйте!!! Наконец то и я испекла этот пирожок. Так как у меня был день рождение решила своих удивить или скорее побаловать. Но пирог превзошел все мои ожидания и переживания. Мои ели и приговаривали.....Сказка!!!! и этим все сказано. Очень вкусно и не хлопотно. Хозяйку благодарит вся моя большая семья!!! Здоровья вам на долгие года и спасибо за эту сказку. А маленькая внучка просила передать... ВКУСНОТИЩА!!!!!!
|
||||
06 Окт 2021 11:23
|
t a s m i
|||
Оля, я ооооочень рада, что рецепт не подвёл, ведь он давно не был востребованя и я не заглядывала в этот раздел Можно делать с разными начинками, и я сама всё никак не осуществлю свою мечту сделать с мясным фаршем и квашеной капустой, такая начинка была в выпечке у Маргариты (Mara) Благодарю за тёплый отзыв и добрые пожелания, и особое спасибо внучке Семье удачи и всех благ С прошедшим тебя Днём рождения !!! Здоровья и всех благ |
||||
04 Янв 2023 16:20
|
Наташка11
44 года Московская область |
|||
Татьяна, спасибо за рецепт - очень вкусно! Представляю как вкусно с красной рыбкой
После новогоднего переизбытка салатов, захотелось несладкой выпечки))) в начинку, каюсь, положила горбушу из баночки и обжареную с луком, мелко попезаную картошку, заправила всё это большим пучком петрушки. Очень вкусно. |
||||
09 Янв 2023 18:43
|
t a s m i
|||
Наташенька, благодарю, мне очень приятно, да с красной рыбкой бесподобно, но и ваш вариант достоин позвалы, но я никогда не готовила с картофелем, казалось, что она будет с сырцой 🙏☕🫖 Я делаю ещё с красной рыбкой (можно консервированной) + отварные яички (порубить), обжаренный репчатый или зелёный лук, и зелень, вкус - вообще отпад... Если надо, могу написать подробнее про эту начинку, коЛичество... 🥳 Поздравляю со всеми Новогодними праздниками, всех благ семье, удачи 🎄⛄🧨✳️🎁 |
||||
21 Янв 2023 13:58
|
Наташка11
44 года Московская область |
|||
Если положить сырую, думаю не пропечется. Я порезала сырую картошку небольшим кубиком, чуть побольше, чем на оливье, сложила в пакет, добавила щепотку соли, чуть специй для картофеля и ложку масла подсолнечного, пакет завязала, потрясла и на 5 минут в микроволновку. В это время на сковородке обжарила луковицу и потом добавила к ней картошку из микроволновки, несколько минут пожарила вместе, чтоб картошечка с лучком подружились. |
||||
13 Авг 2023 0:50
|
VidaSony
49 лет Мостки |
|||
Напишу свой вариант с небольшими изменениями (на память для себя):
Рыбный заливной со слоями Тесто: 200гр - кефира. 1 шт - яйцо. 0,5 чл - соли. 2чл - сахара. 2 ст л подсолнечного масла. 350 гр муки. 1\4 чл соды. Все зто перемешать и оставить на 10 - 15 минут Начинка: 1 слой - рис 1 стакан. 2 слой - яйца 7 шт. 3 слой - лук. 4 слой - горбуша 2 консервные банки. Температура 180 градусов, время 40 мин. |