Заливной пирог с сёмгой (экспресс-вариант)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Июл 2013 22:39
|
Малгося
Украина |
|||||
10 Июл 2013 1:29
|
Чаница
Марина Земля |
|||||
Татьяна Смирнова
Танечка, скажите, принципиально брать красную рыбу? У нас она ну ооочень дорогая... А если пангасиус взять, например? И ещё: можно ли такой пирог испечь в мультиварке? Не хочется в жару духовку включать... |
||||||
10 Июл 2013 10:18
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Думаю не принципиально... , кстати, это тесто можно использовать для любой начинки... там кто-то даже сладкий пирог делал, отчет давал ...
Я очень понимаю, Мариночка... а вот этот мой пирог http://forum.say7.info/topic65998.html можно тоже сделать с простой и доступной по цене рыбкой...
Я её не имею, не знаю... я бы не стала... например, мой Банановый пирог с шоколадом и грецкими орехами одна пекла в мультиварке...не предупредив меня... так испортила его ... потом мне в личку писала об этом... обидно пирог замечательный, его мало кто замечает... и такой облом вышел если будете печь, то петрушки или др.зелени не жалейте... разрез будет красивее ... и данное тесто жидкое, а мука везде разная... поэтому на всякий случай 1 ст.л. положите лишнюю, не испортите... см. внимательно сам рецепт... я пишу об этом Спасибо за внимание к рецепту, пирог бесподобный... Удачи, Мариночка... |
||||||
10 Июл 2013 13:49
|
Чаница
Марина Земля |
|||||
Татьяна Смирнова
Спасибо за такие подробные инструкции! Обязательно испеку этот пирог. Очень уж он аппетитный! |
||||||
12 Июл 2013 18:42
|
t a s m i
|||||
|
||||||
14 Июл 2013 15:21
|
Olga Green
Ольга 54 года Московская обл. |
|||||
Татьяна!Сегодня еще раз испекла этот пирожок.Сфотографировала.Только вот вставить фотографию у меня пока что-то не получается.В любом случае,пирог всегда - очень вкусный получается.Все мои соседи и домашние - в восторге.Спасибо большое за "науку о рыбных пирогах"!!!
|
||||||
17 Июл 2013 22:38
|
t a s m i
|||||
Оля,спасибо за доверие рецепту...
Жаль, надеюсь научишься...
Благодарю... удачи тебе в выпечке...мне очень приятно... |
||||||
18 Июл 2013 15:24
|
Калина-малина
Анастасия Алматы |
|||||
Спасибо большое за рецепт! Очень быстро и вкусно! Учитывая, что у меня двое маленьких детей, время на сложные манипуляции на кухне нет. Еще раз спасибо! Делала с семгой, но без петрушки. Старшая доча петрушку не любит
|
||||||
21 Июл 2013 22:29
|
t a s m i
|||||
Анастасия, спасибо... очень рада, что понравилось
А я не заморачиваюсь, кладу то, что есть в доме... сюда ещё подходит укроп и шпинат... Ещё раз поблагодарю за доверие рецепту... |
||||||
23 Ноя 2013 23:24
|
Ир.К-а
38 лет Пермь |
|||||
24 Ноя 2013 22:24
|
t a s m i
|||||
30 Дек 2013 15:27
|
=Sjfahka-33=
63 года Россия |
|||||
Татьяна перед приходом гостей пекла ваш пирог всем очень понравился спасибо за рецепты
|
||||||
30 Дек 2013 15:32
|
=Sjfahka-33=
63 года Россия |
|||||
Татьяна перед приходом друзей пекла ваш пирог с семгой всем очень понравился забираю и ждем новых рецептов
|
||||||
03 Янв 2014 13:37
|
t a s m i
|||||
04 Янв 2014 21:26
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||
Вкусный пирожок!!!!!!! Спасибо!!!!!
|
||||||
06 Янв 2014 22:10
|
t a s m i
|||||
10 Фев 2014 21:31
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
И не надо. Главное, что он обалденно вкусный. Извини, что без фото, вчера пекла с лососем, но неожиданно пришли гости. и я сфотографировать не успела. У меня был кусок сыра, который надо было срочно пристроить, так я сверху еще им посыпала. В следующий раз постараюсь зайти с фото, уверена, что буду печь его, тем более можно и с другой рыбкой. Спасибо за чУдный рецепт. |
||||||
10 Фев 2014 23:34
|
t a s m i
|||||
Олечка, очень благодарю тебя... этот рецепт очень простой, а каков результат...!!! я рада, что ты обратила на него внимание и оценила... здесь действительно можно любую рыбку... поэкспериментируй... |
||||||
05 Май 2014 16:57
|
Кукабарра
Australia |
|||||
Дорогая Танечка, я с пирожком! И с благодарностью!
Давно нацеливалась на этот рецептик, но все как-то с семгой не получалось, у нас она дорогущая! Наконец совпало: и цена устроила, и быстро нужно было сделать. Я очень довольна. пс Пироги я много лет пеку, но вот заливные почему-то ни разу не пробовала... |
||||||
23 Июл 2014 13:17
|
Лиора2012
Светлана Иркутск |
|||||
Очень красивый пирог!!! Тоже хочу попробовать его испечь (беру в закладки).
|
||||||
24 Июл 2014 18:44
|
t a s m i
|||||
Лена, благодарю тебя за доверие рецепту и фотоотчёт... очень приятно получить положительный отзыв из такого далекого края... этот пирог тоже мой первый опыт "заливных"... когда-то мне давали подобный, на с банкой консервированной рыбы, мне не понравилось, а этот вариант дала подруга, она где-то была в гостях и у неё нюх на удачные и вкусные рецепты ... я и попробовала.... вот такая история... всех благ тебе
Светлана, попробуй, благодарю, что заглянула, удачи... |
||||||
24 Июл 2014 19:02
|
Кукабарра
Australia |
|||||
И тебе, милая! Я очень люблю твои рецептики, спасибо тебе за твой труд. |
||||||
05 Авг 2014 9:08
|
Лиора2012
Светлана Иркутск |
|||||
Испекла пирог по Вашему рецепту. Всем родным и друзьям, которых угощала, пирог очень понравился- теперь просят рецепт... Спасибо большое за простой в исполнении и очень вкусный пирог!!!
|
||||||
06 Авг 2014 0:01
|
t a s m i
|||||
Светочка, очень приятно...удачи вам всем...очень благодарна за доверие... |
||||||
18 Окт 2014 19:10
|
СветланаЯ.
54 года CCCР |
|||||
Татьяна, решила сделать пирог по Вашему рецепту, а можно вместо полноценной рыбы использовать брюшки сёмги?
Татьяна, пирог сделала. Обалденный! Огромное спасибо за рецепт. А брюшки всё таки немного жирноваты, но вкусно!!!! А какой аромат. Я после семи вечера не ем, пирог сделала в 19-30. В 23-00 не выдержала, отрезала кусочек и съела. |