t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Чаница писал(а): |
Танечка, скажите, принципиально брать красную рыбу?А если пангасиус взять, например? |
Думаю не принципиально... , кстати, это тесто можно использовать для любой начинки... там кто-то даже сладкий пирог делал, отчет давал ...
Чаница писал(а): |
У нас она ну ооочень дорогая... |
Я очень понимаю, Мариночка...
а вот этот мой пирог
http://forum.say7.info/topic65998.html можно тоже сделать с простой и доступной по цене рыбкой...
Чаница писал(а): |
И ещё: можно ли такой пирог испечь в мультиварке? Не хочется в жару духовку включать... |
Я её не имею, не знаю... я бы не стала...
например, мой
Банановый пирог с шоколадом и грецкими орехами одна пекла в мультиварке...не предупредив меня... так испортила его ... потом мне в личку писала об этом...
обидно пирог замечательный, его мало кто замечает... и такой облом вышел
если будете печь, то петрушки или др.зелени не жалейте... разрез будет красивее ...
и данное тесто жидкое, а мука везде разная... поэтому на всякий случай 1 ст.л. положите лишнюю, не испортите... см. внимательно сам рецепт... я пишу об этом
Спасибо за внимание к рецепту, пирог бесподобный...
Удачи, Мариночка...