Мороженое из йогурта
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июл 2020 15:54
|
ТЕН
|
|||||||||
Ингридиенты: 250 гр малины 200 гр натурального йогурта 3 ст.л. меда 1 белок 1 ст.л. лимонного сока Малина у меня было замороженная. Ее надо разморозить, размять и протереть через сито Затем переложить семена с мякотью в, несколько слоев свернутую марлю, и еще раз хорошенько выжать К малиновому соку добавить лимонный сок, мёд и йогурт перемешать Взбить белок до твердых пиков и добавить к массе Все перелить в пищевой контейнер и поставить в морозилку на 3 часа. Через каждый час доставать и перемешивать. Подавать, украсив малиной. Приятного аппетита! |
||||||||||
23 Июл 2020 16:38
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||
Малиновое !!!!!!!!!
Леночка, представляю, какое ароматное. Разживусь малинкой и попробую Спасибо, что балуешь нас вкусняшками |
||||||||||
24 Июл 2020 15:04
|
ТЕН
|
|||||||||
24 Июл 2020 16:00
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Лена, какое шикарное мороженое
Буду делать обязательно Я уже чувствую этот вкус Я твой сорбет из красной смородины делала уже 4! раза, зашёл он у нас хорошо, деть хорошо кушает. А тут тоже рецепт на меду, очень мне подходит |
||||||||||
25 Июл 2020 11:45
|
ТЕН
|
|||||||||
Кариночка спасибо за такую высокую оценку!
Урррааа!!!!!
ЗдОрово! И вкусно, и полезно, и охлаждает в жару! И меда целая 3-х литровая банка! Надо же использовать! |
||||||||||
08 Авг 2020 18:51
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Леночка, спешу с отчётом
Без преувеличения, мороженое одно из лучших, что я ела, а ела я немало чего Насыщенно малиновое Йогурт у меня термостатный 4-х процентный Коровка из Кореновки. Очень он нейтральный, приятный на вкус сам по себе. Мороженое реально получается не хуже, чем на сливках Подумала-подумала и положила на одну ложечку мёда больше исходя из того, что едоки у меня большие сладкоежки. Делала два раза. Один раз в контейнере, потом катала шарики, как у тебя и потом в формочках. В формочках внизу образуется тонкий слой корочки, но он очень приятный и совсем не портит мороженое. Огромное спасибо за рецепт, буду им пользоваться |
||||||||||
10 Авг 2020 12:04
|
ТЕН
|
|||||||||
Кариночка, добро пожаловать! Рада тебя видеть!
Спасибо большое за такую высокую оценку!
У тебя получилось просто великолепно! Фотки такие яркие и аппетитные! Спасибо тебе огромное, что порадовала меня своим отзывом! |
||||||||||
12 Авг 2020 2:06
|
Esmira
|
|||||||||
Леночка, я снова у тебя в гостях с твоей очередной вкусняшкой! У меня тут второй день подряд - танец живота! Я выбрала замороженный арбузик в качестве украшения, ибо малинка вся ушла вовнутрь. Кстати, замороженный арбузик - очень даже освежающе вкусно! Главное, чтобы арбузик был изначально вкусным. Это я и лимонадик нацедила из косточек малинки: Огромнейшее тебе спасибо за твои прелестные рецепты! |
||||||||||
12 Авг 2020 13:39
|
ТЕН
|
|||||||||
Эсмирочка, дорогая, добро пожаловать!
Ты имеешь ввиду "праздник живота"?!
Очень оригинальное украшение - я, почему-то, сразу подумала - арбузные сосульки
Согласна! Но я, все же, больше люблю свежие арбузики Вот только что купила и принесла домой кусочек арбуза - хочу сделать напиток из него и салат
Ммммммм! Какая вкуснятина! Эсмирочка большое спасибо за доверие рецептам и за такие теплые прекрасные отзывы! |
||||||||||
12 Авг 2020 16:21
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Попробовала клубникой
Очень вкусно То, что сахар заменён на мёд. а сливки на йогурт - никто не заметил Получилось вкусное клубничное мороженое НО.... малиновое было, на мой взгляд, просто, волшебное Более ароматное и вкус более яркий Сегодня пойду куплю ещё корзинку малины
Не, ну можно добавить шоколад, залить карамелью Такое мороженое детям больше понравится, что естественно Но мне это мороженое напомнило мороженое Ягодное из счастливого советского детства. Там не было йогурта точно, ягодное пюре с крахмалом. Я его больше пломбира любила. Наморожу малины, буду делать и зимой С клубникой очень вкусно, с малиной волшебно вкусно. Спасибо, Леночка, за рецепт |
||||||||||
13 Авг 2020 5:16
|
Esmira
|
|||||||||
13 Авг 2020 20:16
|
ТЕН
|
|||||||||
Оооооо! Кариночка, это прекрасно, когда ты пробуешь тот же рецепт, но с различным вкусом! Какие же у тебя аккуратненькие красивые шарики получились! Профессионально!
Да, вот только экспериментируя, можно найти самый лукчший вариант! Я, тоже, сегодня купила малину, но...замороженную Свежая у нас на вес золота
Или шоколадом, как Эсмирочка (внизу)
Я, тоже, любила "Ягодное из счастливого советского детства"
Кариночка, спасибо большое и за красивую фотку и за интересный отзыв! Надеюсь, что у вас все в порядке! |
||||||||||
13 Авг 2020 20:20
|
ТЕН
|
|||||||||
Молодечик! Так ведь интересно: и то попробовало, и другое попробовала, и вместе попробовала - все же разнообразное меню получается! С удовольствием угостилась бы такой комбинацией! У тебя красиво и аппетитно получилось! |
||||||||||
14 Авг 2020 2:02
|
Esmira
|
|||||||||
С удовольствием бы поделилась с тобой нашим лакомством, Леночка! Спасибо за комплименты!
|
||||||||||
14 Авг 2020 13:49
|
ТЕН
|
|||||||||
Верю! Да я уже и угостилась, глядя на твою фотку! |