Мороженое из йогурта
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июл 2020 15:54
|
ТЕН
|
|||||||||
Ингридиенты: 250 гр малины 200 гр натурального йогурта 3 ст.л. меда 1 белок 1 ст.л. лимонного сока Малина у меня было замороженная. Ее надо разморозить, размять и протереть через сито Затем переложить семена с мякотью в, несколько слоев свернутую марлю, и еще раз хорошенько выжать К малиновому соку добавить лимонный сок, мёд и йогурт перемешать Взбить белок до твердых пиков и добавить к массе Все перелить в пищевой контейнер и поставить в морозилку на 3 часа. Через каждый час доставать и перемешивать. Подавать, украсив малиной. Приятного аппетита! |
||||||||||
23 Июл 2020 16:38
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||
Малиновое !!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, представляю, какое ароматное. ![]() Разживусь малинкой и попробую ![]() Спасибо, что балуешь нас вкусняшками ![]() |
||||||||||
24 Июл 2020 15:04
|
ТЕН
|
|||||||||
24 Июл 2020 16:00
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Лена, какое шикарное мороженое
![]() Буду делать обязательно ![]() ![]() Я твой сорбет из красной смородины делала уже 4! раза, зашёл он у нас хорошо, деть хорошо кушает. А тут тоже рецепт на меду, очень мне подходит ![]() |
||||||||||
25 Июл 2020 11:45
|
ТЕН
|
|||||||||
Кариночка спасибо за такую высокую оценку! ![]() ![]() ![]() ![]()
Урррааа!!!!! ![]() ![]() ![]()
ЗдОрово! И вкусно, и полезно, и охлаждает в жару! ![]() ![]() И меда целая 3-х литровая банка! Надо же использовать! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Авг 2020 18:51
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Леночка, спешу с отчётом
![]() Без преувеличения, мороженое одно из лучших, что я ела, а ела я немало чего ![]() ![]() Мороженое реально получается не хуже, чем на сливках ![]() Подумала-подумала и положила на одну ложечку мёда больше исходя из того, что едоки у меня большие сладкоежки. ![]() Делала два раза. Один раз в контейнере, потом катала шарики, как у тебя и потом в формочках. В формочках внизу образуется тонкий слой корочки, но он очень приятный и совсем не портит мороженое. Огромное спасибо за рецепт, буду им пользоваться ![]() |
||||||||||
10 Авг 2020 12:04
|
ТЕН
|
|||||||||
Кариночка, добро пожаловать! Рада тебя видеть! ![]()
Спасибо большое за такую высокую оценку! ![]() ![]()
У тебя получилось просто великолепно! ![]() ![]() Фотки такие яркие и аппетитные! ![]() Спасибо тебе огромное, что порадовала меня своим отзывом! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Авг 2020 2:06
|
Esmira
|
|||||||||
Леночка, я снова у тебя в гостях с твоей очередной вкусняшкой! ![]() ![]() ![]() ![]() Это я и лимонадик нацедила из косточек малинки: Огромнейшее тебе спасибо за твои прелестные рецепты! ![]() |
||||||||||
12 Авг 2020 13:39
|
ТЕН
|
|||||||||
Эсмирочка, дорогая, добро пожаловать! ![]()
Ты имеешь ввиду "праздник живота"?! ![]()
Очень оригинальное украшение - я, почему-то, сразу подумала - арбузные сосульки ![]() ![]()
Согласна! Но я, все же, больше люблю свежие арбузики Вот только что купила и принесла домой кусочек арбуза - хочу сделать напиток из него и салат ![]() ![]() ![]()
Ммммммм! Какая вкуснятина! ![]() ![]() ![]() Эсмирочка большое спасибо за доверие рецептам и за такие теплые прекрасные отзывы! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Авг 2020 16:21
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Попробовала клубникой
![]() ![]() Очень вкусно ![]() ![]() ![]() НО.... малиновое было, на мой взгляд, просто, волшебное ![]() ![]() ![]()
Не, ну можно добавить шоколад, залить карамелью ![]() ![]() Наморожу малины, буду делать и зимой ![]() С клубникой очень вкусно, с малиной волшебно вкусно. Спасибо, Леночка, за рецепт ![]() |
||||||||||
13 Авг 2020 5:16
|
Esmira
|
|||||||||
13 Авг 2020 20:16
|
ТЕН
|
|||||||||
Оооооо! Кариночка, это прекрасно, когда ты пробуешь тот же рецепт, но с различным вкусом! ![]() ![]() ![]() Какие же у тебя аккуратненькие красивые шарики получились! ![]() Профессионально! ![]() ![]()
Да, вот только экспериментируя, можно найти самый лукчший вариант! ![]() Я, тоже, сегодня купила малину, но...замороженную ![]() Свежая у нас на вес золота ![]()
Или шоколадом, как Эсмирочка (внизу) ![]() ![]()
Я, тоже, любила "Ягодное из счастливого советского детства" ![]() ![]()
Кариночка, спасибо большое и за красивую фотку и за интересный отзыв! ![]() ![]() ![]() Надеюсь, что у вас все в порядке! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Авг 2020 20:20
|
ТЕН
|
|||||||||
Молодечик! ![]() Так ведь интересно: и то попробовало, и другое попробовала, и вместе попробовала - все же разнообразное меню получается! ![]() ![]() ![]() С удовольствием угостилась бы такой комбинацией! ![]() ![]() ![]() У тебя красиво и аппетитно получилось! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Авг 2020 2:02
|
Esmira
|
|||||||||
С удовольствием бы поделилась с тобой нашим лакомством, Леночка!
![]() ![]() |
||||||||||
14 Авг 2020 13:49
|
ТЕН
|
|||||||||
Верю! ![]() Да я уже и угостилась, глядя на твою фотку! ![]() ![]() ![]() |