Ленивый плов в духовке

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
МАНДАРИНКА55555 писал(а):
Булгур – это пшеничная крупа, которую вначале пропаривают, высушивают, а затем лишают оболочки. Зерна имеют желто-коричневый окрас. Булгурская крупа характеризуется высоким уровнем содержания белка при небольшом количестве жира.

Спасибо большое за доступное пояснение, я раньше слышала о нем, но как-то недооценивала unknown

МАНДАРИНКА55555 писал(а):
несу обещанное фото, извините, только не очень эстетичного вида, фотала на ходу ( в последнее время напряженка со временем)

Отличное фото, очень понятно, что блюдо рассыпчатое good2
Большое спасибо тебе за все girl_in_love Romashki

 
01 Апр 2021 13:38

Страница 1 из 2