Parka
Галина
50 лет
Рассказово, Тамбовская область
rouge писал(а): |
Понимаю, что звучит как святотатство но можно ли взять готовое тесто? |
Уморили. Конечно! Оно бывает двух видов, насколько я знаю. Вы для рулета берите дрожжевое.
rouge писал(а): |
И его палочкой проверять прям как обычное? |
Да, так. Как любую выпечку из любого теста.
rouge писал(а): |
не пеку ничего толстенького из слоеного теста потому что пару раз пробовала и оно внутри осталось сыроватое |
Тоньше раскатывайте, орехов побольше. ))) А вообще, если не получается, разрезайте изделие прямо посередине - где толще и проверяйте. Ну и что, что некрасиво, зато пропечется и будет вкусно. Если я не уверена, я всегда так делаю. Не только в выпечке - и мясо, и птицу. А когда много-много раз сделаете, будет опыт, и уже не нужно будет резать.
Все у Вас получится! Удачи!