Времена года и праздники

Багира-Манго

Лариса


Минск
Соня Эриксон писал(а):
аналогично! и сейчас люблю, хотя в сезон и свою часто готовлю и кабачковую и баклажанную, но магазинная - вкусняшка )

Из домашней икры мне больше всего нравилась грибная мамина икра. Язык проглотить можно. Вот рецепт я не спросила, потому что грибников в моей семье нет, а её нужно готовить с лесными грибами. По-моему там кроме грибов: капуста, морковь, лук и помидоры или томатная паста.
Соня Эриксон писал(а):
а я думала главное хорошее мясо,

Это само собой. girl_yes Я ищу, чтобы галенка была мясистая и поменьше жира под кожей, побольше мяса.
Соня Эриксон писал(а):
, кому-то ещё хуже ))

это дааа. girl_yes
Chanel-vanil писал(а):
Лариса, это совсем-совсем другое на вкус. Я тоже не люблю и не ем запеканки из лапши и макарон, ни с сахаром, ни без сахара

Тогда не представляю даже. unknown
Chanel-vanil писал(а):
Молды - это формы специальные, для шоколада, мастики, шоколадной глазури.

Класс. Надо погуглить, посмотреть, хоть как они выглядят.
binbin писал(а):
Я попыталась, но не пошло... А когда показали старый фильм, случайно включила и не смогла оторваться, досмотрела до конца!

Я старый смотрела еще в детстве, он для меня эталон, как полюбившаяся песня, которая звучит в голове в привычном исполнении, с теми интонациями, тем голосом, и перепевание не воспринимаешь.
binbin писал(а):
А у нас пока только снег сошёл, ничего ещё не вылезло.

У нас обычно теплее, чем в Москве, и раньше весна приходит.

 
08 Апр 2021 1:26

Страница 382 из 586