Багира-Манго

Лариса
Минск
Соня Эриксон писал(а): |
аналогично! и сейчас люблю, хотя в сезон и свою часто готовлю и кабачковую и баклажанную, но магазинная - вкусняшка ) |
Из домашней икры мне больше всего нравилась грибная мамина икра. Язык проглотить можно. Вот рецепт я не спросила, потому что грибников в моей семье нет, а её нужно готовить с лесными грибами. По-моему там кроме грибов: капуста, морковь, лук и помидоры или томатная паста.
Соня Эриксон писал(а): |
а я думала главное хорошее мясо, |
Это само собой.

Я ищу, чтобы галенка была мясистая и поменьше жира под кожей, побольше мяса.
Соня Эриксон писал(а): |
, кому-то ещё хуже )) |
это дааа.
Chanel-vanil писал(а): |
Лариса, это совсем-совсем другое на вкус. Я тоже не люблю и не ем запеканки из лапши и макарон, ни с сахаром, ни без сахара |
Тогда не представляю даже.
Chanel-vanil писал(а): |
Молды - это формы специальные, для шоколада, мастики, шоколадной глазури. |
Класс. Надо погуглить, посмотреть, хоть как они выглядят.
binbin писал(а): |
Я попыталась, но не пошло... А когда показали старый фильм, случайно включила и не смогла оторваться, досмотрела до конца! |
Я старый смотрела еще в детстве, он для меня эталон, как полюбившаяся песня, которая звучит в голове в привычном исполнении, с теми интонациями, тем голосом, и перепевание не воспринимаешь.
binbin писал(а): |
А у нас пока только снег сошёл, ничего ещё не вылезло. |
У нас обычно теплее, чем в Москве, и раньше весна приходит.