Киношка
Татьяна
60 лет
Москва
Машенька, несладкие я готовила только с мясом (провернула отварную говядину с жареным луком и добавила немного бульона). Начинка была в меру сочная, побоялась добавлять больше бульона, т.к. не знала как себя тесто поведёт
У меня ещё маловато опыта работы с таким тестом. С рубленым много чего пекла, но оно другое, потуже что ли. Для мясных пирогов квадраты побольше резала ( 10 см). Края смазывала яйцом и не лепила, а просто слегка прижимала тесто пальцами, не снимая пирожок со стола. Получаются очень симпатичные треугольнички
Маш, я думаю, что лучше делать такую форму, а не круглую, а то много обрезков будет, а они уже мукой забиваются и тесто получается другим, но всё равно вкусным
Машенька, желаю вкусной выпечки