Шашлык из баклажан

Keily

Ольга

65 лет
Пенза
Zhanik писал(а):
Я Евы начиталась и не мучаюсь больше с помидорами,

Я тоже так делаю Wink :
https://forum.say7.info/topic46715.html
А еще мне нравится с помидор снять шкурку ( с мясистых хорошо снимается даже без ошпаривания), удалить семечки (без фанатизма), порезать или измельчить, и - по пластиковым контейнерам. Места в морозилке мало занимают, а потом и яичницу пожарить, и в различные блюда добавить. Так же и "пасту" замороженную делаю: освобождаю от шкурок и семечек, блендерю и отсаживаю на марле (2 4 слоя, зависит от марли) ночь или сутки. Это все стоит в холодильнике, а то может забродить, а потом тоже по контейнерам и морозить. Мороки не столько как кажется, особенно когда процесс под киношку идет. girl_haha Rose

 
11 Апр 2021 15:57

Страница 3 из 3