Багира-Манго
Лариса
Минск
Всем привет!
Весна все увереннее наполняет наши дни. Вчера было +16, а сегодня и в последующие дни +18. Муж вчера гулял с одной внучкой в лесу, а сегодня с другой. Я же вчера весь день провела на лоджии, пикировала свою рассаду. Вечером выползла никакая.
Сегодня у меня готовка. На обед у нас сегодня блюдо грузинской кухни, вкуснейшее и ароматное Чашушули. Готова была язык проглотить, получилось замечательно. Выбрать бы время, я бы и рецепт выставила. А пока только так угощу.
На ужин сделала салатик сочный и полезный
мужу, если не захочет салат, приготовила басмати с овощами и телячья олбаска еще осталась.
А вчера была телячья колбаска, на гарнир фузилли с грибами и пармезаном.
и салатик весенний с рукколой, шпинатом, зеленью, черри и сыром с голубой плесенью Кастелло.
Helen Lemon писал(а): |
мы любим с хорошей кислинкой щи, |
И я такие люблю, с кислинкой.