Оладьи-супер или Супер-оладьи?

Радуж

Наташа


Беларусь
photo2011 писал(а):
Возможно, что я перестала соду добавлять, а только пекарский порошок.

Ты знаешь, Натали, мне как-то больше нравится сода в выпечке, чем пекарский порошок. Но соду я не гашу в ложке, а добавляю её в подкисленную среду вместе с мукой. Вот так я её гашу. Реакция с выделением углекислого газа должна происходить в тесте, а не на ложке с выделением СО2 в воздух. Делала и сама разрыхлитель, но для меня это не то, а другие наоборот предпочитают разрыхлитель. Пробуй, Натали, всё достигается опытным путём.

Для тебя расцвели первоцветы - значит у тебя всё получится

Фото

 
13 Апр 2021 17:25

Страница 1 из 5