Пасха (венское тесто)

АКСИНЬЯ



КИЕВ
Галактика
Да, Галя, именно так и было!
Этот эксперимент был случайным, но очень удачно получилось. Тесто я поместила в 5 литровое ведерко из прозрачного пластика, закрыла крышкой и в холодильник. Там температура была около 10 градусов. Простояло до утра, т.е 6-7 часов.
Всегда накануне много дел и времени просто не хватает, а хочется успеть много.
Считается, что выпекать куличи надо в чистый четверг. Вот если подготовить все заранее, то утром в четверг надо будет только разложить тесто в формы, подождать 3 часа пока будет подходить до верха,(время всегда индивидуально)и выпечь. Если не заводить супер объемов теста, то тогда это все не занимает много времени и внимания.

 
13 Апр 2021 23:23

Страница 18 из 20