Чурчхела

Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра
Мелек писал(а):
Но Наршараб я не нашла,а был обычный 1л 100%сок,и сделала я наоборот 800гсока,200г воды и немного побольше сахара,что то привкус был у нее неприятный,а после сахара вроде нормально стало

Мили, а зачем в обычный сок вода? Wink praising Его наоборот уваривают, чтобы гуще был. Наршараб - это очень уваренный до состояния сиропа гранатовый сок, поэтому его нужно разбавить а обычный сок - нет Wink
Мелек писал(а):
Сейчас висят по всей кухне,такие прикольные колбасики

Расскажи, как будут на вкус! Wink give_heart give_heart give_heart give_heart

 
02 Сен 2009 19:51

Страница 12 из 19