Мясо по- японски

Катюшка


40 лет
Великие Луки
Фото
500 гр любого мяса
0,5 л кефира
1,5-2 ст муки
2 картофелины
3 моркови
3 луковицы
3 зубчика чеснока
1 ч л соды
соль, перец по вкусу

Мясо нарезаем соломкой, солим, перчим, добавляем толченый чеснок и оставляем для маринования на 2 часа. Из муки, яиц, кефира и соды замешиваем тесто густотой как на оладьи. На крупной терке натираем сырой картофель, морковь и мелко нарезанный лук. Маринованное мясо и овощи смешиваем с тестом, тщательно перемешивоваем и жарим на сковороде на растительном масле, как оладьи

 
04 Ноя 2007 4:28

Страница 1 из 1