Мясо по- японски

Сообщение Автор
Мясо по- японски
04 Ноя 2007 4:28

Распечатать сообщение
Катюшка


40 лет
Великие Луки

КатюшкаМои рецепты
Фото
500 гр любого мяса
0,5 л кефира
1,5-2 ст муки
2 картофелины
3 моркови
3 луковицы
3 зубчика чеснока
1 ч л соды
соль, перец по вкусу

Мясо нарезаем соломкой, солим, перчим, добавляем толченый чеснок и оставляем для маринования на 2 часа. Из муки, яиц, кефира и соды замешиваем тесто густотой как на оладьи. На крупной терке натираем сырой картофель, морковь и мелко нарезанный лук. Маринованное мясо и овощи смешиваем с тестом, тщательно перемешивоваем и жарим на сковороде на растительном масле, как оладьи
 
04 Ноя 2007 10:40

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Катюшка, интересный рецепт verygood verygood verygood
Катюшка писал(а):
500 гр любого мяса

Но я бы не рискнула говядину например использовать. Вдруг "оладьи" уже будут готовы, а мясо - нет Embarassed
Наверное куриная грудка - само то sharik sharik sharik
 
06 Дек 2007 4:13

Распечатать сообщение
svetlanaG


44 года
Uk newcastle

svetlanaGМои рецепты
интерсно нузно будет попробоват on_the_quiet
 
28 Янв 2012 0:30

Распечатать сообщение
Marfula

Иулия


Москва

MarfulaМои рецепты
интересненько Wink
Страница 1 из 1

Наверх