Мясо по- японски
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Ноя 2007 4:28
|
Катюшка
41 год Великие Луки |
|
500 гр любого мяса
0,5 л кефира 1,5-2 ст муки 2 картофелины 3 моркови 3 луковицы 3 зубчика чеснока 1 ч л соды соль, перец по вкусу Мясо нарезаем соломкой, солим, перчим, добавляем толченый чеснок и оставляем для маринования на 2 часа. Из муки, яиц, кефира и соды замешиваем тесто густотой как на оладьи. На крупной терке натираем сырой картофель, морковь и мелко нарезанный лук. Маринованное мясо и овощи смешиваем с тестом, тщательно перемешивоваем и жарим на сковороде на растительном масле, как оладьи |
||
04 Ноя 2007 10:40
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Катюшка, интересный рецепт
Но я бы не рискнула говядину например использовать. Вдруг "оладьи" уже будут готовы, а мясо - нет Наверное куриная грудка - само то |
||
06 Дек 2007 4:13
|
svetlanaG
44 года Uk newcastle |
|
интерсно нузно будет попробоват
|
||
28 Янв 2012 0:30
|
Marfula
Москва |
|
интересненько
|