t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg)
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Татьяна, какие же вкусные
Бесподобные блины, просто тают во рту, краешки такие хрустящие
мне кажется я такие и не пробовала никогда
Теперь даже на кефире не хочу, разочаровалась в них
У меня не было хлеба на ужин, и вспомнила о твоем рецепте, тем более лежал бесхозный майонез, и я не знала, куда его использовать
Только у меня муки ушло побольше ~11 ложек, иначе они не переворачивались
мука у меня плохая, спешила её израсходовать, наверное, от этого, но всё равно они очень тонкие получились, на фото это видно
Но потом я всегда в сомнениях, когда насыпаю ложку, у всех по разному она отмеривается
Сахара я клала 2 ст.л. - идеальное соотношение, просто прекрасно, все отлично сбалансировано
Ты, пожалуйста, добавь в рецептура, вначале темы - 1-2 ст.л.сахара, а то потом искать, не всегда получается помнить
Большое спасибо
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)