Блины на майонезе
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Апр 2021 20:47
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
Правильный выбор. |
||||||
20 Апр 2021 11:26
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
|
||||||
20 Апр 2021 20:28
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Татьяна, какие же вкусные
Бесподобные блины, просто тают во рту, краешки такие хрустящие мне кажется я такие и не пробовала никогда Теперь даже на кефире не хочу, разочаровалась в них У меня не было хлеба на ужин, и вспомнила о твоем рецепте, тем более лежал бесхозный майонез, и я не знала, куда его использовать Только у меня муки ушло побольше ~11 ложек, иначе они не переворачивались мука у меня плохая, спешила её израсходовать, наверное, от этого, но всё равно они очень тонкие получились, на фото это видно Но потом я всегда в сомнениях, когда насыпаю ложку, у всех по разному она отмеривается Сахара я клала 2 ст.л. - идеальное соотношение, просто прекрасно, все отлично сбалансировано Ты, пожалуйста, добавь в рецептура, вначале темы - 1-2 ст.л.сахара, а то потом искать, не всегда получается помнить Большое спасибо |
||||||
20 Апр 2021 20:48
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
t a s m i
Татьяна, спасибо огромное! Блины такие румяные, такие красивые, так и просятся в рот.
А я вспоминаю, когда в доме нет молока, а блинов хочется. Муж большой любитель молока, и оно у нас долго не задерживается.
Согласна, Таня. Я тоже не очень люблю рецепты, где ложками продукты измеряются. В граммах куда как удобнее. Наверное стоит взвесить и дополнить.
Сделаю. |
||||||
20 Апр 2021 21:49
|
t a s m i
|||||
Было бы хорошо, если есть кухонные весы, заранее благодарю |
||||||
26 Апр 2021 19:25
|
Сантима
Омск |
|||||
26 Апр 2021 20:02
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
27 Апр 2021 0:34
|
Сантима
Омск |
|||||
С малиновым. У нас в семье блины любят именно с малиновым вареньем. |
||||||
27 Апр 2021 0:40
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
Я тоже с малиновым лю - лю. |
||||||
16 Май 2021 15:52
|
летчица
нидерланды |
|||||
Star*ka
спасибо за рецептик, будем пробовать |
||||||
16 Май 2021 17:43
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
18 Май 2021 21:36
|
Soya
|
|||||
18 Май 2021 21:57
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
Soya
Зоечка, спасибо за отзыв и такой красивый отчет. С творогом? Очень рада, что блинчики пришлись по вкусу. Я тоже теперь пеку только по этому рецепту, пока не надоели. |
||||||
18 Май 2021 23:21
|
Soya
|
|||||
Да, с творогом!
Очень хорошо тебя понимаю. Спасибо еще раз, Танюша, за чудесный рецепт. |
||||||
18 Май 2021 23:24
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
22 Май 2021 19:27
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
23 Май 2021 0:03
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
25 Май 2021 0:59
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|||||
Star*ka Татьяна, и от меня спасибо за рецепт!
Блины понравились маленький вопрос по муке:
с горкой? с небольшой горкой или убирать под нож? Татьяна t a s m i - 11 ложек положила уточните пожалуйста |
||||||
25 Май 2021 14:06
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
На здоровье. Очень рада, что рецепт не подвел, и блинчики вам понравились. Спасибо за фото.
Ложка с горкой. с хорошей такой горкой. Я сегодня взвесила. У меня ушло 250 гр муки. Но, опять же, каждый скажет, что "мука у всех разная, у вас может уйти меньше муки или больше". Поэтому я не очень-то и стремилась взвешивать. К тому же и тесто каждая хозяйка делает по-своему. Кто-то предпочитает гуще, кто-то пожиже. Добавляйте муку постепенно, добиваясь нужной консистенции. Готовьте на здоровье, заходите в гости. |
||||||
25 Май 2021 20:51
|
t a s m i
|||||
Молодец, я сразу и приготовила, только что с пылу с жару у меня с брусничным джемом Консистенция теста с этим уточнением муки *по весу* - ОТЛИЧНАЯ
Не важно, что мука разная, но "базовый ориентир" тоже важно иметь, я всегда от него отталкиваюсь, затем уже с опытом могу муки класть "+" "-" , ориентируясь на свой вкус Спасибо, Танюша, очень вкусные, у меня они теперь в фаворитах |
||||||
25 Май 2021 21:12
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
Как хорошо, что я сегодня не поленилась. Вообще хочу сказать, что разместить рецепт с пошаговыми фото, это работа! Хотела показать, какой консистенции у меня тесто. Но не тут-то было, рук не хватило. Поэтому очень признательна тем девочкам, кто не только делится с нами прекрасными рецептами, но и подробно показывает все этапы приготовления.
На здоровье, Танечка, очень красивые блинчики. С брусничным джемом! Ммммм! Спасибо за фото. |
||||||
03 Июн 2021 20:58
|
валери
57 лет германия |
|||||
Сегодня испробовала этот рецепт чесно сказать думала что за тесто на воде боялась ,ну я признаюсь что напрасно боялась блинчики супер вкусные мне очень понравился рецепт спасибо большое 🌹🌹🌹
|
||||||
03 Июн 2021 23:57
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
05 Июн 2021 17:10
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
06 Июн 2021 0:11
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
Предлагаю дружить домами (с)
Лето, это маленькая жизнь.
Мммммм! Шикарный завтрак. Спасибо, Кариночка, очень красивое фото. Приходи еще. |