Блины на майонезе
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Апр 2021 20:47
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
Правильный выбор. ![]() |
||||||
20 Апр 2021 11:26
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||
![]() |
||||||
20 Апр 2021 20:28
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Татьяна, какие же вкусные
![]() ![]() ![]() Бесподобные блины, просто тают во рту, краешки такие хрустящие ![]() мне кажется я такие и не пробовала никогда ![]() Теперь даже на кефире не хочу, разочаровалась в них ![]() ![]() ![]() У меня не было хлеба на ужин, и вспомнила о твоем рецепте, тем более лежал бесхозный майонез, и я не знала, куда его использовать ![]() Только у меня муки ушло побольше ~11 ложек, иначе они не переворачивались ![]() мука у меня плохая, спешила её израсходовать, наверное, от этого, но всё равно они очень тонкие получились, на фото это видно ![]() Но потом я всегда в сомнениях, когда насыпаю ложку, у всех по разному она отмеривается ![]() Сахара я клала 2 ст.л. - идеальное соотношение, просто прекрасно, все отлично сбалансировано ![]() Ты, пожалуйста, добавь в рецептура, вначале темы - 1-2 ст.л.сахара, а то потом искать, не всегда получается помнить ![]() Большое спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Апр 2021 20:48
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
t a s m i
Татьяна, спасибо огромное! ![]() ![]() ![]() ![]()
А я вспоминаю, когда в доме нет молока, а блинов хочется. Муж большой любитель молока, и оно у нас долго не задерживается. ![]()
Согласна, Таня. ![]()
Сделаю. ![]() |
||||||
20 Апр 2021 21:49
|
t a s m i
|||||
Было бы хорошо, если есть кухонные весы, заранее благодарю ![]() |
||||||
26 Апр 2021 19:25
|
Сантима
Омск |
|||||
26 Апр 2021 20:02
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
27 Апр 2021 0:34
|
Сантима
Омск |
|||||
С малиновым. ![]() |
||||||
27 Апр 2021 0:40
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
Я тоже с малиновым лю - лю. ![]() ![]() |
||||||
16 Май 2021 15:52
|
летчица
нидерланды |
|||||
Star*ka
спасибо за рецептик, будем пробовать ![]() |
||||||
16 Май 2021 17:43
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
18 Май 2021 21:36
|
Soya
|
|||||
18 Май 2021 21:57
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
Soya
![]() Зоечка, спасибо за отзыв ![]() ![]() Очень рада, что блинчики пришлись по вкусу. ![]() ![]() |
||||||
18 Май 2021 23:21
|
Soya
|
|||||
Да, с творогом! ![]()
Очень хорошо тебя понимаю. ![]() Спасибо еще раз, Танюша, за чудесный рецепт. ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Май 2021 23:24
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
22 Май 2021 19:27
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
23 Май 2021 0:03
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
25 Май 2021 0:59
|
Heritage
43 года Украина, Одесса |
|||||
Star*ka Татьяна, и от меня спасибо за рецепт!
![]() Блины понравились ![]() ![]() маленький вопрос по муке: ![]()
с горкой? с небольшой горкой или убирать под нож? Татьяна t a s m i - 11 ложек положила ![]() уточните пожалуйста ![]() |
||||||
25 Май 2021 14:06
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
На здоровье. ![]() ![]() ![]() Спасибо за фото. ![]() ![]() ![]()
Ложка с горкой. ![]() ![]() Но, опять же, каждый скажет, что "мука у всех разная, у вас может уйти меньше муки или больше". Поэтому я не очень-то и стремилась взвешивать. К тому же и тесто каждая хозяйка делает по-своему. Кто-то предпочитает гуще, кто-то пожиже. ![]() ![]() Готовьте на здоровье, заходите в гости. ![]() |
||||||
25 Май 2021 20:51
|
t a s m i
|||||
Молодец, я сразу и приготовила, только что с пылу с жару ![]() ![]() ![]() Консистенция теста с этим уточнением муки *по весу* - ОТЛИЧНАЯ ![]() ![]() ![]()
Не важно, что мука разная, но "базовый ориентир" тоже важно иметь, я всегда от него отталкиваюсь, затем уже с опытом могу муки класть "+" "-" , ориентируясь на свой вкус ![]() Спасибо, Танюша, очень вкусные, у меня они теперь в фаворитах ![]() |
||||||
25 Май 2021 21:12
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
Как хорошо, что я сегодня не поленилась. ![]() ![]() Вообще хочу сказать, что разместить рецепт с пошаговыми фото, это работа! ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, Танечка, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Июн 2021 20:58
|
валери
58 лет германия |
|||||
Сегодня испробовала этот рецепт чесно сказать думала что за тесто на воде боялась ,ну я признаюсь что напрасно боялась блинчики супер вкусные мне очень понравился рецепт спасибо большое 🌹🌹🌹
|
||||||
03 Июн 2021 23:57
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
05 Июн 2021 17:10
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
06 Июн 2021 0:11
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
Предлагаю дружить домами (с) ![]() ![]()
Лето, это маленькая жизнь. ![]() ![]() ![]()
Мммммм! ![]() ![]() ![]() Спасибо, Кариночка, очень красивое фото. ![]() ![]() Приходи еще. ![]() ![]() |