Оладьи-супер или Супер-оладьи?

Радуж

Наташа


Беларусь
Lana_nov
Спасибо, Светлана, что обратили свой взор на эти оладушки. Приятно, что они вам понравились.
Lana_nov писал(а):
Замешивала на ряженке.

Как-то мне надо было пристроить остатки ряженки и я замутила на ней эти оладки. И что вы думаете: оладки в какой-то степени меня разочаровали. Нет, они были вкусные. Но... они были, во-первых, не такие пышные, как всегда, во-вторых, у них не было той хрустящей корочки с пылу-с жару, которая присутствует в оладках из теста на кефире. Учитывая, что и кефир, и ряженка кисломолочные продукты, я не могу объяснить почему так произошло. Возможно, ряженка была левая. Но то, что есть, то есть. Для меня эти оладьи на кефире на вкус и на вид, а также на "тактильные" ощущения во рту на порядок выше, чем на ряженке. Попробуйте, Светлана, и на кефире оладки и, если будет желание, опишите свои сравнения.
Lana_nov писал(а):
Радует, что оладьи не опадают, когда остывают.

Может они и не опадают, но и не доживают у нас до такой кондиции. Я придерживаюсь совета автора и делаю на один раз, чтобы насладится, так сказать, когда они ещё похрустывают.
Спасибо, Светлана, что посетили мою страничку.
Приятной и радостной вам весны


 
21 Апр 2021 15:35

Страница 1 из 5