«Сморщенные» отбивные из куриной грудки

Киношка

Татьяна

60 лет
Москва
Леночка, большое спасибо, что заглянула в темку air_kiss Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
На самом деле всё оказалось не так уж сложно sharik Точнее сложно только на первых двух, а потом всё норм. Мясо маринуется перед отбиванием,т.е. тяпаем молоточком уже маринованные куски. Если отбить в начале, а потом мариновать, то да, думаю придать форму будет сложно. В муке я не плотно панировала, даже получалось лишнее стряхнуть wacko1

Леночка, я сегодня опять пекла твоё апельсиновое печенье. Из двух норм good2 В теме написала и фоточку принесла sharik Сын сказал, что это не печенье, а пирожное nyam2

 
21 Апр 2021 23:59

Страница 1 из 1