Киношка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/100/211659564d0280330f226.jpg)
Татьяна
60 лет
Москва
Наташенька, рада видеть тебя
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
Спасибо, что обратила внимание на темку
Да, получаются нежнее обычных, видимо из-за того, что волокна в них разбиты, даже слишком разбиты
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
И готовятся быстрее. Что касается сочности, мне все отбивные сочные когда горячие
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
Куриное мясо предпочитаю передержать, чем недодержать. Опасаюсь, там много всего нехорошего присутствует. Отбивные из грудки редко готовлю, чаще из бёдрышек. И так же мариную перед отбиванием. Но таких казусов как в этот раз у меня не было. Всё же бедро более жёсткое, структура другая.
Этот рецепт... не рецепт (все умеют жарить отбивные), а скорее вариант выхода из ситуации, когда всё пошло не так как обычно
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)