Киношка

Татьяна
60 лет
Москва
Наташенька, рада видеть тебя

Спасибо, что обратила внимание на темку
Да, получаются нежнее обычных, видимо из-за того, что волокна в них разбиты, даже слишком разбиты

И готовятся быстрее. Что касается сочности, мне все отбивные сочные когда горячие

Куриное мясо предпочитаю передержать, чем недодержать. Опасаюсь, там много всего нехорошего присутствует. Отбивные из грудки редко готовлю, чаще из бёдрышек. И так же мариную перед отбиванием. Но таких казусов как в этот раз у меня не было. Всё же бедро более жёсткое, структура другая.
Этот рецепт... не рецепт (все умеют жарить отбивные), а скорее вариант выхода из ситуации, когда всё пошло не так как обычно
