Багира-Манго

Лариса
Минск
binbin писал(а): |
А удобно такой большой опускать в сироп и масло? |
Я уже писала, что пекла куглоф по рецепту Евгении Баруковой в году 16 еще, когда она вела рубрику свою в программе Еда. Потом у нас отрубили этот канал. Не знаю, существует ли он в прежнем формате. Но в тырнете могу дать ссылку на её куглоф
https://www.youtube.com/watch?v=67kOEHaVLKM
binbin писал(а): |
! Что же вы будете ждать пока весь дом не заменит трубы!!! |
Кого это волнует. Нам уже повесили объявление об отключении воды с понедельника, будут менять стояки поквартирно. Начнут с четырехкомнатных квартир, тот стояк. На ночь воду, вроде, будут включать, так что, переходим на ночную жизнь или покупаем бутилированную воду.
Соня Эриксон писал(а): |
НО! я когда писала, так и подумала, что у Ларисы наверное и рябчики эти есть ))) |
Соня Эриксон писал(а): |
а вот если как у меня электроплита, то если нет света, то вообще никак сыроедение и сухоедение |
Да уж, и так, и так плохо, когда нарушен привычный ритм жизни.
Соня Эриксон писал(а): |
мне нравится от Жанны Израильской с сырной заливкой |
А я не знаю её рецепт этот.
Chanel-vanil писал(а): |
Лариса, как хорошо, что у вас рядом такая красота и можно гулять Внучка прелест |
Спасибо. А район мой - действительно курорт в городе.
Chanel-vanil писал(а): |
нераспустившимися. И готовят так эти стебельки - чуть приваривают, затем обжаривают на сливочном или топленом масле, вкусно |
Так не пробовала, только салаты с ней готовлю весенние. У нас на рынке продают маринованные стебельки черемши.
Chanel-vanil писал(а): |
затем обжаривают на сливочном или топленом масле, вкусно |
Даже не сомневаюсь. Обжаренное на сливочном и топленом масле, все приобретает особый, неповторимый вкус.
binbin писал(а): |
Вот мне интересно - когда окунаешь в сироп и масло, он пропитывается до дна или только сверху? |
Если будет время, посмотри видео.