Времена года и праздники

Багира-Манго

Лариса


Минск
binbin писал(а):
А удобно такой большой опускать в сироп и масло?

Я уже писала, что пекла куглоф по рецепту Евгении Баруковой в году 16 еще, когда она вела рубрику свою в программе Еда. Потом у нас отрубили этот канал. Не знаю, существует ли он в прежнем формате. Но в тырнете могу дать ссылку на её куглоф https://www.youtube.com/watch?v=67kOEHaVLKM

binbin писал(а):
! Что же вы будете ждать пока весь дом не заменит трубы!!!

Кого это волнует. Нам уже повесили объявление об отключении воды с понедельника, будут менять стояки поквартирно. Начнут с четырехкомнатных квартир, тот стояк. На ночь воду, вроде, будут включать, так что, переходим на ночную жизнь или покупаем бутилированную воду. girl_haha
binbin писал(а):
Лапочка!

give_heart
Соня Эриксон писал(а):
НО! я когда писала, так и подумала, что у Ларисы наверное и рябчики эти есть )))

Smile Smile Smile Smile Smile Smile friends
Соня Эриксон писал(а):
а вот если как у меня электроплита, то если нет света, то вообще никак сыроедение и сухоедение

Да уж, и так, и так плохо, когда нарушен привычный ритм жизни.
Соня Эриксон писал(а):
мне нравится от Жанны Израильской с сырной заливкой

А я не знаю её рецепт этот.
Chanel-vanil писал(а):
Лариса, как хорошо, что у вас рядом такая красота и можно гулять Внучка прелест

Спасибо. А район мой - действительно курорт в городе. girl_yes
Chanel-vanil писал(а):
нераспустившимися. И готовят так эти стебельки - чуть приваривают, затем обжаривают на сливочном или топленом масле, вкусно

Так не пробовала, только салаты с ней готовлю весенние. У нас на рынке продают маринованные стебельки черемши.
Chanel-vanil писал(а):
затем обжаривают на сливочном или топленом масле, вкусно

Даже не сомневаюсь. Обжаренное на сливочном и топленом масле, все приобретает особый, неповторимый вкус.
binbin писал(а):
Вот мне интересно - когда окунаешь в сироп и масло, он пропитывается до дна или только сверху?

Если будет время, посмотри видео.

 
23 Апр 2021 23:50

Страница 386 из 586