«Сморщенные» отбивные из куриной грудки

Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер
Киношка писал(а):
Этот рецепт... не рецепт (все умеют жарить отбивные), а скорее вариант выхода из ситуации,

Нет, Танюш! Это именно рецепт. Совсем другая консистенция получается. Действительно вбила маринад в мясо.
Киношка писал(а):
Отбивные из грудки редко готовлю, чаще из бёдрышек. И так же мариную перед отбиванием. Но таких казусов как в этот раз у меня не было. Всё же бедро более жёсткое, структура другая.

Думаю, если бедра отбить до такого же состояния, а это возможно, то получится нечто очень похожее.
Интересно будет попробовать твое новое мясо. Осталось купить грудку (я ее редко беру).

 
24 Апр 2021 19:27

Страница 1 из 1