Черносмородиновые брауни

олина

лена



Юленька, спасибо за рецепт, правда я сделала много изменений, для своей системы питания, но все получилось настолько вкусно и гармонично, что даже на второй день пекла. Romashki Вот мой вариант, может еще кому- то понравится (результат проверен):
Сочетание сладковатого кэроба, его аромата с черной смородиной оказалось очень удачным!
80 г овсяной муки, 40 г кэроба, 180 г замороженой черной смородины, 2-3 ст.л. ксилитола (любого заменителя сахара), 0,5 ч.л. разрыхлителя (у меня сода), 0,5 ч.л. ванильной эссенции (у меня ванильная стевия в каплях), щепотка соли, 100 г цуккини, натертого на мелкой терке (не пупырышками), 2 ст..л. молотого льна, залитые 100 мл воды или 2 белка... если использовать "льняное яйцо", то размолоть лён (или воспользоваться молотым), отмерить 2ст.л., залить их водой (100 мл) и отставить до набухания (несколько минут). Просеять овсяную муку, добавить кэроб, соль, ксилитол, тертый цуккини, ванильный ароматизатор, набухший лен, смородину, не размораживая, измельчить в блендере до состояния крупной крошки. Вмешать в тесто. Добавить разрыхлитель (в самом конце). Остальное все по рецепту nyam2



yfnfif77 писал(а):
тесто получилось ооочень крутое,

Да, я тоже подумала, что по оригинальному рецепту тето крутовато получается.
Добавление жидкости или ягод - отличное решение!

 
27 Апр 2021 3:35

Страница 3 из 3