Черносмородиновые брауни
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Янв 2019 17:53
|
Санни Кеш
Гость
|
|
Малгося!! Как же приятно,что ты и этот рецепт оценила!! Да!Я уже давно поняла,что чёрная смородина в шоколадной выпечке очень хороша! Рада,что и тебе понравилось! Спасибо!!! |
||
28 Янв 2019 14:08
|
М.Ира
63 года Санкт-Перербург |
|
Юля, большое спасибо за рецепт! Вчера испекла, очень вкусно. Получился как надо
|
||
28 Янв 2019 14:53
|
Санни Кеш
Гость
|
|
Ирина Очень приятно,что Вы оценили этот рецепт!Спасибо большое!!! |
||
05 Янв 2021 19:41
|
yfnfif77
Курск |
|
Юля, давно хотела испечь этот брауни. Вот сейчас дошли руки. Но у меня тесто получилось ооочень крутое, при том, что я растопила целую шоколадку 100гр и смородины положила 130гр. Все остальные ингредиенты в точно соответствии, яйцо не гигантское, а вполне приличных размеров. Пришлось мне, чтоб промешать тесто добавить три ложки молока. даже неиспеченное тесто конечно очень вкусное, сейчас поставила в духовку, но даже не представляю как я увижу серединку
|
||
27 Апр 2021 3:35
|
олина
|
|
Юленька, спасибо за рецепт, правда я сделала много изменений, для своей системы питания, но все получилось настолько вкусно и гармонично, что даже на второй день пекла. Вот мой вариант, может еще кому- то понравится (результат проверен):
Сочетание сладковатого кэроба, его аромата с черной смородиной оказалось очень удачным! 80 г овсяной муки, 40 г кэроба, 180 г замороженой черной смородины, 2-3 ст.л. ксилитола (любого заменителя сахара), 0,5 ч.л. разрыхлителя (у меня сода), 0,5 ч.л. ванильной эссенции (у меня ванильная стевия в каплях), щепотка соли, 100 г цуккини, натертого на мелкой терке (не пупырышками), 2 ст..л. молотого льна, залитые 100 мл воды или 2 белка... если использовать "льняное яйцо", то размолоть лён (или воспользоваться молотым), отмерить 2ст.л., залить их водой (100 мл) и отставить до набухания (несколько минут). Просеять овсяную муку, добавить кэроб, соль, ксилитол, тертый цуккини, ванильный ароматизатор, набухший лен, смородину, не размораживая, измельчить в блендере до состояния крупной крошки. Вмешать в тесто. Добавить разрыхлитель (в самом конце). Остальное все по рецепту
Да, я тоже подумала, что по оригинальному рецепту тето крутовато получается. Добавление жидкости или ягод - отличное решение! |
||
07 Май 2021 11:28
|
Санни Кеш
Гость
|
|
Олина,спасибо за увлекательный отзыв.Но Вы пекли что-то свое,но не брауни с черной смородиной.Наверно,тоже вкусно.
|
||
07 Май 2021 16:17
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|
13 Май 2021 20:30
|
Lesek13
41 год Москва |
|
14 Май 2021 23:21
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
Я тоже очень сожалею об уходе Юлечки, рецепты, как оказалось, остались, но их теперь тяжело искать, так как они не объединены профилем, и разбросаны по темам. А я не все забирала многое в закладки не ожидала такого
Вот сейчас всплыл рецепт брауни, помню хороший вариант, забрала его в закладки |