Черносмородиновые брауни

Сообщение Автор

25 Янв 2019 17:53

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Малгося писал(а):
Безумно вкусно! И ооочень шоколадно!!!!
Кисленькие ягодки чудесно дополняют это восхитительное лакомство!!!!
Спасибо, Юлечка, за чудесный рецептик!!!!

Малгося!! friends Как же приятно,что ты и этот рецепт оценила!!
Да!Я уже давно поняла,что чёрная смородина в шоколадной выпечке очень хороша! nyam2
Рада,что и тебе понравилось! Rose Спасибо!!!

28 Янв 2019 14:08

Распечатать сообщение
М.Ира

Ирина

63 года
Санкт-Перербург

М.ИраМои рецепты
Юля, большое спасибо за рецепт! Вчера испекла, очень вкусно. Получился как надо good2

28 Янв 2019 14:53

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

М.Ира писал(а):
Юля, большое спасибо за рецепт! Вчера испекла, очень вкусно. Получился как надо

Ирина Rose Очень приятно,что Вы оценили этот рецепт!Спасибо большое!!!

05 Янв 2021 19:41

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Юля, давно хотела испечь этот брауни. Вот сейчас дошли руки. Но у меня тесто получилось ооочень крутое, при том, что я растопила целую шоколадку 100гр и смородины положила 130гр. Все остальные ингредиенты в точно соответствии, яйцо не гигантское, а вполне приличных размеров. Пришлось мне, чтоб промешать тесто добавить три ложки молока. даже неиспеченное тесто конечно очень вкусное, сейчас поставила в духовку, но даже не представляю как я увижу серединку

27 Апр 2021 3:35

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Юленька, спасибо за рецепт, правда я сделала много изменений, для своей системы питания, но все получилось настолько вкусно и гармонично, что даже на второй день пекла. Romashki Вот мой вариант, может еще кому- то понравится (результат проверен):
Сочетание сладковатого кэроба, его аромата с черной смородиной оказалось очень удачным!
80 г овсяной муки, 40 г кэроба, 180 г замороженой черной смородины, 2-3 ст.л. ксилитола (любого заменителя сахара), 0,5 ч.л. разрыхлителя (у меня сода), 0,5 ч.л. ванильной эссенции (у меня ванильная стевия в каплях), щепотка соли, 100 г цуккини, натертого на мелкой терке (не пупырышками), 2 ст..л. молотого льна, залитые 100 мл воды или 2 белка... если использовать "льняное яйцо", то размолоть лён (или воспользоваться молотым), отмерить 2ст.л., залить их водой (100 мл) и отставить до набухания (несколько минут). Просеять овсяную муку, добавить кэроб, соль, ксилитол, тертый цуккини, ванильный ароматизатор, набухший лен, смородину, не размораживая, измельчить в блендере до состояния крупной крошки. Вмешать в тесто. Добавить разрыхлитель (в самом конце). Остальное все по рецепту nyam2

yfnfif77 писал(а):
тесто получилось ооочень крутое,

Да, я тоже подумала, что по оригинальному рецепту тето крутовато получается.
Добавление жидкости или ягод - отличное решение!

07 Май 2021 11:28

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Олина,спасибо за увлекательный отзыв.Но Вы пекли что-то свое,но не брауни с черной смородиной.Наверно,тоже вкусно.

07 Май 2021 16:17

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

53 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Очень простой и вкусный брауни! nyam2 У меня с голубикой)))

13 Май 2021 20:30

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Юлечка, не знаю, что сподвигло вас удалить профиль, но я очень благодарна, что рецепты остались!!! Хотя, их сложно теперь искать unknown
Я вчера испекла Брауни!!!
Огромная благодарность от нас!!!! Очень-очень вкусно!!! Не затратно, быстро по времени!!!
Фото

Фото

14 Май 2021 23:21

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Я тоже очень сожалею об уходе Юлечки, рецепты, как оказалось, остались, но их теперь тяжело искать, так как они не объединены профилем, и разбросаны по темам. А я не все забирала многое в закладки wacko1не ожидала такого unknown

Вот сейчас всплыл рецепт брауни, помню хороший вариант, забрала его в закладки nyam2
Страница 3 из 3

Наверх
;