Черносмородиновые брауни
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2014 15:19
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Источник:блог Лили Маратовны "Давайте называть вещи своими именами" Пирожные брауни-один из моих самых любимых видов выпечки!!Сколько я уже перепробовала рецептов ![]() ![]() ![]() ![]() Любителям шоко-выпечки с кислинкой ягод посвящается! ![]() Для небольшой формы(у меня квадратная 22 см): 100 г сливочного масла 80 г тёмного шоколада 100 г замороженной смородины 1 яйцо 80 г муки 50 г сахара 40 г какао 0,5 ч.л. разрыхлителя 0,5 ч.л. ванильной эссенции(я использовала ванильный сахар,можно ванилин) щепотка соли Духовку разогреть до 190 градусов,форму для выпечки застелить пергаментом. Масло растопить с шоколадом (на водяной бане или в микроволновке). Яйцо слегка взбить с сахаром. Смешать обе смеси, поочередно добавить соль, ваниль, какао и муку. Смородину, не размораживая, измельчить в блендере до состояния крупной крошки. Вмешать в тесто. У меня сегодня сломался блендер ![]() ![]() ![]() Выложить тесто в форму и печь примерно 20-25 минут,тут главное не передержать-серединка должна оставаться влажной! Готовое изделие нарезать на небольшие квадратики. Мне нравится кушать брауни горячими,запивая молоком или компотом,как это было сегодня.Отличным дополнением будет мороженое или взбитые сливки,но и без них очень вкусно! ![]() Приятного аппетита!! ![]() |
||||||||
03 Мар 2014 16:08
|
fatimadg
48 лет |
|||||||
Кира,ооочень красиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Мар 2014 16:26
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||
Санни Кеш
Кирочка, какую прелесть ты испекла! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Мар 2014 16:33
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Айнур ![]() ![]() ![]()
Ольга ![]() ![]()
Я использовала ванильный сахар ![]() ![]()
Нет,дорогая!!!Это из морозилки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Мар 2014 16:34
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Кирочка, какая красота и вкуснота !!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Мар 2014 16:35
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Лерочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Мар 2014 19:23
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Очень понравилось, Кира!
![]() ![]() Смородины пока нет, буду думать ![]() Спасибо ![]()
и я так решила ![]() |
||||||||
03 Мар 2014 19:30
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||
Спасибо за подсказочку. У меня тоже мороженая есть, просто я не думала, что после купания она так хорошеет. ![]() |
||||||||
03 Мар 2014 21:30
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Наталия!! ![]() С черникой,думаю,будет неплохо,её сейчас в любом магазине можно купить замороженную ![]()
просто красавицей становится!! ![]() |
||||||||
03 Мар 2014 21:48
|
Любаня
|
|||||||
Просто супер! Обожаю брауни.
![]() |
||||||||
03 Мар 2014 21:51
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Люба!! ![]() ![]()
Если нравится кислинка ягод в выпечке,то эти брауни придутся по вкусу ![]() Буду рада,если рецепт пригодится ![]() |
||||||||
03 Мар 2014 22:10
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Фотками залюбовалась
![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Мар 2014 22:42
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Карина!! ![]() ![]() ![]() Попробуй как-нибудь,думаю тебе понравится!! ![]() |
||||||||
03 Мар 2014 23:12
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||||||
Кира, фото очень аппетитные и красивые))) Спасибо большое за вкуснючий рецепт!!! Забрала в закладки, обязательно приготовлю)))
|
||||||||
03 Мар 2014 23:19
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Наталья!!!Спасибо большое!!!! ![]() ![]()
На доброе здоровье!!!Буду очень рада,если рецепт пригодится и пирожные порадуют своим вкусом!!! ![]() |
||||||||
03 Мар 2014 23:31
|
Vanill'ka
43 года |
|||||||
Санни Кеш
Какая вкуснота ![]() Фотографии очень аппетитные ![]() А главное не большая порция ![]() А сколько примерно по времени печь? |
||||||||
03 Мар 2014 23:40
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Таня!!!Спасибо!!! ![]()
Да,для двоих в самый раз!Я не люблю печь большими порциями,потому что пеку практически каждый день и всегда хочется чего-то нового ![]()
Примерно 20-25 минут,в зависимости от формы,в которой будешь печь.Форму желательно брать небольшую и квадратную или же прямоугольную ![]() ![]() Я сегодня пекла 20 минут,но можно было бы и чуть раньше достать. Таня,попробуй!!Брауни печь очень просто!Только шоколад бери обязательно тёмный! ![]() |
||||||||
04 Мар 2014 0:01
|
Vanill'ka
43 года |
|||||||
Санни Кеш
Ну что я поставила в духовку ![]() А тесто густое должно быть ![]() |
||||||||
04 Мар 2014 0:07
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Ничего себе!!! ![]() ![]() ![]()
Да,тесто довольно густое!!! ![]() Таня,буду ждать тебя с впечатлениями!!!Очень-очень надеюсь,что твои первые брауни тебя не разочаруют!!! ![]() |
||||||||
04 Мар 2014 0:11
|
Vanill'ka
43 года |
|||||||
Санни Кеш
Я телевизор не люблю смотреть, сыночка спать укладываю и развлекаюсь на кухне ![]() Попробовать буду завтра, ты же знаешь ![]() |
||||||||
04 Мар 2014 0:18
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
А мне мой смотреть не даёт,разве что детские каналы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Буду ждать с нетерпением!!! ![]() |
||||||||
04 Мар 2014 0:37
|
Vanill'ka
43 года |
|||||||
Киношки, тоже люблю, но телеку одни сериалы ...
Кирочка, я уже утащила малююсенький кусочек ![]() ![]() ![]() Быстро и очень вкусно и ароматно Спасибо ![]() Я так никогда не похудею ![]() |
||||||||
04 Мар 2014 9:37
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе большое!!!! ![]()
Да,на нашем форуме это сложно ![]() ![]() |
||||||||
04 Мар 2014 16:17
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||
![]() Я тоже хочу!!! У меня как раз есть смородина! Спасибо! |
||||||||
04 Мар 2014 18:32
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Ммммммммммммммммммммм.............
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кирочка!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |