Сообщение |
Автор |
04 Мар 2014 18:49
|
Ленок84
Лена
Питер
|
Keily писал(а): | Очень красивые фото, глядя на них уже можно захлебнуться слюной. |
Вот именно это со мной и произошло, когда я прочитала заголовок рецепта и увидела фотографию!
Кирочка, рецепт замечательнейший! Брауни - это тоже моя слабость, непременно и такой вариант попробую! Спасибо! Тем более, смородины замороженной полно и она какая-то чересчур кислая в этот раз оказалась, но к этим брауни, думаю, как раз в самый раз будет
|
04 Мар 2014 23:35
|
Санни Кеш
Гость
|
Pulemet4ica писал(а): | ой какая красота!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже хочу!!! У меня как раз есть смородина! Спасибо! |
Анюта!!! Спасибо большое за внимание к рецепту!!!Если он пригодится,буду рада
Yeva64 писал(а): | Ммммммммммммммммммммм.............
Кирочка!!!!!!!!!!!!
|
Ева!!!! Спасибо тебе большое за позитиФФФФФ
Ленок84 писал(а): | Вот именно это со мной и произошло, когда я прочитала заголовок рецепта и увидела фотографию! |
Леночка
Ленок84 писал(а): | Кирочка, рецепт замечательнейший! |
Спасибо большое!!!
Ленок84 писал(а): | Брауни - это тоже моя слабость, непременно и такой вариант попробую! Спасибо! Тем более, смородины замороженной полно и она какая-то чересчур кислая в этот раз оказалась, но к этим брауни, думаю, как раз в самый раз будет |
У тебя брауни получаются отличные!!Помню твой фото-отчёт брауни с черносливом
Смородина сама по себе ягода кисленькая,а в замороженном виде так вообще,как мне кажется,ещё кислее!
Можно в тесто чуть больше сахара добавить
Леночка,мне будет очень приятно,если ты воспользуешься рецептом и эти брауни придутся тебе по вкусу!!
|
05 Мар 2014 21:59
|
Lukrecia
|
через 10 минут скажу что получилось ( но у меня черника )
|
07 Мар 2014 1:33
|
Санни Кеш
Гость
|
Lukrecia писал(а): | через 10 минут скажу что получилось ( но у меня черника ) |
Lukrecia получилось?
|
09 Мар 2014 16:08
|
ПанаКотта
Гость
|
Кирочка, спасибо за вкусноту! Единственный недостаток брауни - маленькая порция Мои мужчины один раз чаек попили (фото есть, но пока не могу его обработать)
|
09 Мар 2014 22:47
|
Санни Кеш
Гость
|
ПанаКотта писал(а): | Кирочка, спасибо за вкусноту! Единственный недостаток брауни - маленькая порция |
Юличка!!! Спасибо,что обратила внимание на этот рецепт и попробовала брауни!!
Да,порция небольшая,но я такие люблю,чтобы сразу скушать и на следующий день попробовать что-то ещё
ПанаКотта писал(а): | (фото есть, но пока не могу его обработать) |
Буду ждать с нетерпением фото!!!Уж очень я люблю получать фото-отчёты
|
10 Мар 2014 23:06
|
ПанаКотта
Гость
|
Санни Кеш писал(а): | Уж очень я люблю получать фото-отчёты |
Кирочка, принимай. Фото делала поздно вечером, качество - поганенькое. Они у меня получились смородиновые-смородиновые. Вкусноооо!
|
11 Мар 2014 0:38
|
Санни Кеш
Гость
|
ПанаКотта писал(а): | Кирочка, принимай. Фото делала поздно вечером, качество - поганенькое. Они у меня получились смородиновые-смородиновые. Вкусноооо! |
Юличка!!! Ура!!!Дождалась!!!Здорово!!!
Спасибо тебе большое,что нашла время и принесла мне фото
|
16 Мар 2014 12:01
|
Йошка-Матрешка
Ольга
40 лет Йошкар-Ола
|
Какой замечательный рецепт, не смогла пройти мимо
Но вот поставила брауни в духовк и задумалась...
Цитата: | Смешать обе смеси, поочередно добавить соль, ваниль, какао и муку. |
так и сделала, и только сейчас заметила в ингредиентах разрыхлитель. без него будет совсем не то?
и второй момент насторожил, когда я добавила ягоды (у меня кстати черника, других ягод неть) тесто стало, эмм... одним комком, еле размазала теплой ложкой по форме. так и должно быть? или оно должно быть все же слегка текучим?
Но думаю даже если я где-то и накосячила, будет очень вкусно
Получилось тоненько, но очень шоколадно!
|
16 Мар 2014 23:24
|
Санни Кеш
Гость
|
Йошка-Матрешка писал(а): | Какой замечательный рецепт, не смогла пройти мимо |
Ольга!! Спасибо,что не прошли мимо!!!!!!
Йошка-Матрешка писал(а): | Но вот поставила брауни в духовк и задумалась...
Цитата:
Смешать обе смеси, поочередно добавить соль, ваниль, какао и муку.
так и сделала, и только сейчас заметила в ингредиентах разрыхлитель. без него будет совсем не то? |
Я всегда пекла брауни без разрыхлителя,всегда получалось отлично.И эти брауни были моими первыми,которые я готовила с разрыхлителем
Йошка-Матрешка писал(а): | и второй момент насторожил, когда я добавила ягоды (у меня кстати черника, других ягод неть) тесто стало, эмм... одним комком, еле размазала теплой ложкой по форме. так и должно быть? или оно должно быть все же слегка текучим? |
Тесто,конечно,густое,но не собирается в один ком
Йошка-Матрешка писал(а): | Но думаю даже если я где-то и накосячила, будет очень вкусно |
[/quote]
Буду очень рада,если всё получится и вкус брауни не разочарует!!!!
|
31 Мар 2014 17:30
|
Ленок84
Лена
Питер
|
Кирочка, привет! Ну не могла я эти брауни долго в закладках держать, руки так и чесались испечь! Говоря по правде, пекла я их уже больше недели назад и, разумеется, мы уже все слопали, но что было вкусно-превкусно не забыли! Сочетание черной смородины и шоколада - это что-то потрясающее! И оказалось, что черной смородины в моей морозилке вовсе не много, а оставалось ровно 100 г, которые и пошли в эти чудесные брауни Спасибо, что поделилась отличным рецептом!
|
31 Мар 2014 19:05
|
Санни Кеш
Гость
|
Ленок84 писал(а): | Кирочка, привет! Ну не могла я эти брауни долго в закладках держать, руки так и чесались испечь! Говоря по правде, пекла я их уже больше недели назад и, разумеется, мы уже все слопали, но что было вкусно-превкусно не забыли! Сочетание черной смородины и шоколада - это что-то потрясающее! И оказалось, что черной смородины в моей морозилке вовсе не много, а оставалось ровно 100 г, которые и пошли в эти чудесные брауни Спасибо, что поделилась отличным рецептом! |
Леночка! Ура!!! Ты меня так порадовала сегодня!!!Безумно приятно получать фототчёты,тем более такие красивые,как у тебя!!!Очень благодарна!!
Брауни у тебя всегда получаются замечательные!!Текстура Рада,что и этот рецепт тебе пригодился и пирожные пришлись по вкусу!!
Спасибо тебе большое!
|
30 Июл 2015 19:29
|
PPCD
Лилия
39 лет Столица
|
а прямоугольная форма укаким размером
|
30 Июл 2015 20:01
|
Санни Кеш
Гость
|
Санни Кеш писал(а): | Для небольшой формы(у меня квадратная 22 см): |
|
31 Июл 2015 15:25
|
Irina Rica
Ирина
|
|
31 Июл 2015 18:32
|
Санни Кеш
Гость
|
Irina Rica писал(а): | В закладочки)))) |
На доброе здоровье!!
|
18 Ноя 2015 18:50
|
mulberry
mulberry
Город у моря
|
|
18 Ноя 2015 23:51
|
Санни Кеш
Гость
|
mulberry писал(а): | Спасибо за оригинальный вкус! |
На доброе здоровье!!
Спасибо большое за отзыв и,конечно же,за фото!!
|
13 Дек 2015 0:42
|
lenka
lenka
39 лет Украина
|
Юля!!!!
очень-очень вкусно
спасибо!!!!
|
13 Дек 2015 1:14
|
Санни Кеш
Гость
|
lenka писал(а): | Юля!!!!
очень-очень вкусно
спасибо!!!! |
Лена!!!Спасибо большое за приятный отзыв и фото!!!!Очень рада,что понравилось
|
20 Фев 2016 21:43
|
binbin
Ирина
70 лет Московская область
|
|
21 Фев 2016 0:21
|
Санни Кеш
Гость
|
binbin писал(а): | Так захотелось чего-нибудь к чаю - тут и пригодился замечательный рецепт!
А с молоком - не оторвёшься! |
Ирина!! Очень рада,что пригодился рецепт!!
Надо бы тоже испечь,смородины в морозилке много!!
Пеките на здоровье и спасибо большое за фото-отчёт!!!
|
16 Дек 2016 14:44
|
floxina
Москва
|
А я пересушила свой брауни
Но все равно вкусно
Спасибо за рецепт
|
16 Дек 2016 17:19
|