Пасха (венское тесто)

Равлык

Мила



Поздравляю всех с Светлым Воскресеньем!
Благодарю, Людмилу за рецепт.
И особые благодарности от меня АКСИНЬЯ Rose Rose Rose
Я соблюдала все Ваши рекомендации, и вот что у меня получилось:

Фото

Фото

И в разрезе:
Фото

Да-да, это разрез ножом для хлеба! Видите, какая волокнистость теста?
Кто-то писал не сладкая, как на мою семью - вкусная, сахара достаточно. После замеса, в формах выросло с 1/3 до краев за полтора часа. Очень пышная. По фото видно, что даже остывание на подушке не спасло мои пасочки от сминания.
Но у меня пасочки получились не влажные unknown Может пересушила в духовке?

 
04 Май 2021 19:21

Страница 19 из 20