The 7th Petal

Юля
41 год
Крым
Разик писал(а): |
Я арахис в духовке делаю... При температуре 140-150 градусов, примерно минут 20... Очень вкусно получается!  |
А я и арахис в СВЧ жарила - получилось вот так
Большой плюс в том, что в СВЧ жарится быстрее, чем в духовке.
У меня это заняло примерно 3 минуты.
Делала "методом тыка". Тыкала по кнопкам!
Поставила тарелку с арахисом, включила СВЧ на 20 сек., помешала, опять включила, но уже на 30 сек. и так далее до приобретения арахисом вкусных вкусовых качеств!
Главное - перемешивать орехи и не оставлять их на долгое время! Т.к. орехи маленькие, а в СВЧ продукты начинают готовится изнутри, поэтому орешки могут сгореть, как это было в первый раз у меня!

Я оставила грецкие орехи на 1 минуту, открыла после звукового сигнала - орешки стали черненькими и приобрели "подгоревший" вкус.
