Торт «Южный Урал»

Медвежата

Настя и Люда


Россия, Оренбургская обл., г.Орск
Kepa писал(а):
Крем такой интересный и пропитка с вином. А оно чувствуется в торте?

Рады, что рецепт заинтересовал. Вино может чувствоваться совсем немного. По идее алкоголь должен в большей степени улетучиться, пока тортик пропитывается, а аромат слегка остается.
МАНДАРИНКА55555 писал(а):
А можно сливки пастеризованные использовать?

Да, думаем, что вполне можно заменить сухие сливки для взбивания и молоко на пастеризованные жирные сливки 33%.
Можно пропитку и без вина сделать, например, добавив вместо него немного какого-нибудь сока или ромовой эссенции, например.

 
07 Май 2021 15:53

Страница 1 из 1