Пасха (венское тесто)

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
АКСИНЬЯ писал(а):
Относительно масла в опаре. Пока работают дрожжи масло им ничем помочь не может. Дрожжам нужен сахар, а не жир. Да и выскребать его из посуды хлопотно, а при замесе вносить понемногу в самый раз.

Я так и сделала в этот раз, пекла на Красную горку, очень понравилась выпечка, не знаю, похож ли разрез на венское тесто, но все делала по рекомендациям и подсказкам good2

Самый вкусный кулич по вкусу, тесто очень воздушное nyam2 хотя мне не менее нравится и более *плотное* тесто, как я раньше пекла good2

И ещё я заметила разные ножи, чем режешь, дают разный разрез nyam2 morning1

Фото

Фото

Фото



АКСИНЬЯ писал(а):
Не ошибаются те, кто ничего не делает. Иногда именно ошибка подскажет правильное направление.

Спасибо, отдельно за А.С. Rose

 
09 Май 2021 23:52

Страница 20 из 20