Кулич на закваске способом венского теста

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
АКСИНЬЯ писал(а):
О муке интересно было прочитать тут http://www.horeca-magazine.ru/article/3465/ и тут https://www.hlebomoli.ru/blog/slabye-mesta-silnoy-muki
В муке "Манитоба" белка 14%, это сильная мука из мягких сортов пшеницы. На такой муке я никогда не пекла, беру обычную высшего сорта.

Большое спасибо, взяла в закладки, буду возвращаться, сразу не усваивается good2

О такой муке не слышала, в городе нет её у нас, это итальянская ??? unknown

Спасибо, Аксинья, рада, что мы более тесно общались, буду мучить вопросами ещё,
их стало ещё больше wacko1


Теперь изучаю и этот рецепт, столько полезного здесь увидела good2

С Праздником, здоровья, здоровья и здоровья, удачи и всех благ Romashki


 
10 Май 2021 0:09

Страница 5 из 5