t a s m i
Хорошего и Вам дня!
Я далеко не пекарь, даже не кондитер. Но тема хлеба интересует меня давно, с момента появления на форуме. Мне все что с ней связано, очень интересно. Нахрапом эту тему не осилить. Я нашла свой способ куличей, меня совсем не напрягает выпечка на закваске, даже наоборот. А хлеб теперь у меня намного лучше того, что в магазине (я периодически покупаю хлеб, и лучше чем свой ещё не нашла. Ибо то, что на продажу делается не самым лучшим образом).
А
предпасхальная "горячка" это обязательно! Ведь раз в год печешь, многое забывается.
Влажность тесту можно ещё придать если добавить вареного картофеля (там крахмал в завареном виде), можно ещё добавить банан при замесе теста, это также для влажности. А в больших формах теста больше чем корок, да и пересушить малые формы легче.
t a s m i писал(а): |
Пришла к выводу - надо ничего не искать, печь по освоеной своей обычной технологии, все куличи вкусные |
Очень справедливо сказано! Истинно так.