t a s m i

Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Добрый день, девчата
Галактика писал(а): |
тесто надо научиться чувствовать. Дрожжевое тесто - живое. Поэтому любовь, добро - не пустые слова. При особом настрое души - всё получится! Я в это верю! |
Галиночка, да я тоже верю, и согласна с вами
Эта «мантра» очень известна, но это общие слова, когда нечего сказать …
Хочется КОНКРЕТИКИ, СЕКРЕТИКОВ, НОВЫХ ЗНАНИЙ, и они ведь есть, и учиться никогда не поздно ...
Вашей прапрабабушке тоже ведь кто-то передал ОПЫТ, вот я и хочу разобраться, так при чем здесь доброта, настрой ...
Между прочим, все что с нами происходит в этом мире, зависит и от
ауры (это биополе) человека, а она у всех разная, и зависит это от генетики, т.е. от родителей, я уверена, что у вашей прапра... была сильная аура ...
А тесто я, например, замешиваю с молитвой, и при плохом настроении, недомогании просто не буду ничего делать ...
Может у вас сложилось неправильное мнение от моих вопросов, но я ни одной выпечки ещё не испортила ...
Интуитивно все понимаю, но знания, ой как нужны, вот, в прошлом году купила плохую муку, она поплыла (впервые такое у меня было), уже столько муки дополнительно переложила в тесто, а все жидко было, оно так и не смогло подняться, так при чем здесь доброта ...
А при нашем общении Аксинья дала конкретную ссылку
про муку, и я, прочитав, поняла многое
Отличная ссылка и
на виды дрожжей - это просто кладезь для меня, давно хотела разобраться с сухими, хотя их стараюсь не использовать ...
А понятие
"венское тесто" - для меня новое, просто не встречала, поэтому и "затормозилась" здесь, хотя начитавшись и там, и сям, нашла много противоречий, на которые пока не получила ясности ...
АКСИНЬЯ писал(а): |
При разделке оно так мило "пищит". |
За всё, за всё ещё раз всех благодарю, общение - хороший опыт
Хороших всем выходных
