Пасха (венское тесто)

Solomona

Татьяна


Москва
Мои пять копеек..
Несколько лет назад Куличи пекла первый раз и выбрала данный рецепт. Тк с дрожжевым тестом ранее дела не имела, то проштудировала всю тему, учла все подсказки и рекомендации. Куличи получились замечательные, волокнистые и очень вкусные!
Фото

На следующий год куличи получились другие, пористые. Просмотрев фото в теме, заметила что у многих хозяюшек куличи пористые, а не волокнистые.
В этом году куличи опять другие. В муке 12% белка, вымешивала долго, аж миксер отключился. Запах.!!!... волокна не получились..
В следущем году по совету АКСИНЬИ масло буду вмешивать в конце замеса.
Дамы, спасибо за дискуссию, очень интересно, тоже хочется разобраться!

 
14 Май 2021 21:57

Страница 20 из 20