lacrima
Anya
42 года
Belarus,USA
Итак,нам понадобится говядина одним куском,где-то 2 кг
10 зубков чеснока,3/4 ст воды или бульона,специи
Рарезаем зубчики чеснока наполовину.Делаем надрезы в мясе и запихиваем в них чеснок .
Обильно солим,перчим,травы по вкусу-я положла тимьян.
Хорошо обжариваем в раскаленной кастрюле со всех сторон,главное-не переборшить,как у меня,дыма не надо
,добавляем воду или бульон и накрываем крышкой.После кипения ,уменьшить огонь до маленького и тушить часа 3.Для подачи нарезать на куски по 0,5 см толщиной
Вариаций много:можно добавить томатный соус,красное вино,морковь,грибы,бульон и кола в соотношении 2:1.