Д_И_ана

Ирина
Москва
binbin писал(а): |
И как тебе? Раньше не делала? Я часто готовлю и из грудок, и из готового фарша индейки, паприку добавляла или перец болгарский. Вариантов масса. |
Сделала впервые все по рецепту. Лишь чеснок уменьшила.
А про варианты даже не знала-наверно в комментариях уже добавляются.Не читала их пока.
По консистенции похоже на мясное суфле.
А я последнее время часто готовлю куриное филе по Лазерсону. Когда он сворачивает его в рулетик,заворачивает в фольгу и варит в воде "всего 5 мин
ядрена вошь"))))как он выражается)))И потом это мясо лежит еще 40 минут ,не развернутым.
Получается нежно,диетично .Очень хорошо для салатов и на бутерброд.