Chanel-vanil

Марина
Россия
Всем привет!
Багира-Манго писал(а): |
У вас наверно еще и глициния скоро расцветет. |
уже цветет
Д_И_ана писал(а): |
Улыбнуло ,как ты сказала-"просто торт...")))
Он просто шикарен и просится в рот.Наверняка вкус -бланженство!
|
спасибо

да, вкусный оказался)
binbin писал(а): |
Марина, торты, как всегда, идеальные! |
спасибо!
Kepa писал(а): |
Марина, интересная наполеонная шкатулочка!!! |

спасибо
Kepa писал(а): |
По фотографии вижу торт побольше и торт поменьше, между ними клубника. |
оптический обман) оба яруса одинакового диаметра
Kepa писал(а): |
Клубника не примята, соответственно что-то там ещё есть.
Всё, логическая цепочка порвалась...
Открой секрет? |
Карина, нижний ярус стоит на подложке бОльшего диаметра, чем сам ярус. А верхний ярус тоже на подложке, но ровно того же диаметра, что и сами коржи.
Нижний более широкий, верхний более узкий - имитация крышки. На нижний выложила для фундамента (если можно так сказать) - рафаэлло (можно что-нибудь подобное, но обязательно надо укрепить конфетки кремом к верхней подложке, чтобы верхняя подложка не съехала вместе с ярусом). Рафаэлло по размеру как раз примерно как клубника. И в просвет между ярусами положила клубнику. Есть идея подобный торт сделать квадратным и использовать и красную смородину, чтобы свисала, и другие ягоды.