Soya

Зоя
Привет девулечки!
Irina Divers писал(а): |
А еще, девочки, я получила по венику розмарина и чабреца. Розмарин как-то покупала , но не часто. А вот чабрец никогда. |
Класс.

Чабрец от кашля помогает. Да и как специи очень хорош.
Irina Divers писал(а): |
Заварила, добавила ложку сухого кокосового молока, немного корицы и.... пропала! Девочки, это так вкусно пьется! |
Ту ты и гурман, Ириша.

Представляю как вкусно.
Irina Divers писал(а): |
я -то уже привыкла к такому вкусному чаю, опять полезла в интернет и нашла на айхербе целый мешок, весом в 1 фунт, за 15 баксов! |
Ир, а в аптеке тоже можно купить на развес.
Irina Divers писал(а): |
Девочки, какими рецептами икры пользуетесь? |
Лук нарезать, слегка обжарить, затем тёртую морковку добавить, нарезанные кабачки и тушить минут 20-25. Посолить, добавить специи, если хочешь можно и чеснок туда. Затем все пюрировать, добавить томат-пасту, можешь немного томатного сока ( только смотри, чтобы сильно жидкое не было) и проварить еще минут 5-10, попробуй может нужно будет добавить сахара немного. Все.
Irina Divers писал(а): |
представляю, какой запах везде стоит! |
Практически сирень не пахнет.

Очень удивительно.
Irina Divers писал(а): |
Ну??? А рецепт-то хде |
Ирочка, прошу прощения. Рецепт такой же как и с апельсинами, только сахара меньше. Делала два вида. Сначала измельчила ананасы. Первый - чисто из ананасов. На 1600 гр. добавила 400 гр. сахара, сок и цедру лимона и варила минут 30.
А второй - взяла 1 кг ананасов и 1 манго, цедру апельсина, добавила 400 гр. сахара. Варила около 30 минут. В оба варианта добавила пару ложек агара за 10 минут до конца варки.
Если хочешь очень густое варенье, то вари дольше.
Irina Divers писал(а): |
Маленькая мадам |
Какая прелесть.
Irina Divers писал(а): |
проверила день доставки, а там написано:
31 декабря … 1969 года |

Назад в прошлое.