Soya

Зоя
 
 
Привет  девулечки! 
 
| Irina Divers писал(а): | 
| А еще, девочки, я получила по венику розмарина и чабреца. Розмарин как-то покупала , но не часто. А вот чабрец никогда. | 
Класс.  

 Чабрец от кашля помогает. Да и как специи очень хорош. 
 | Irina Divers писал(а): | 
| Заварила, добавила ложку сухого кокосового молока, немного корицы и.... пропала!  Девочки, это так вкусно пьется!  | 
Ту ты и гурман, Ириша. 

 Представляю как вкусно. 
 | Irina Divers писал(а): | 
| я -то уже привыкла к такому вкусному чаю, опять полезла в интернет и нашла на айхербе целый мешок, весом в 1 фунт, за 15 баксов!  | 
Ир, а в аптеке тоже можно купить на развес.
| Irina Divers писал(а): | 
| Девочки, какими рецептами икры пользуетесь? | 
Лук нарезать, слегка обжарить, затем тёртую морковку добавить, нарезанные кабачки и тушить минут 20-25. Посолить, добавить специи, если хочешь можно и чеснок туда. Затем все пюрировать, добавить томат-пасту, можешь немного томатного сока ( только смотри, чтобы сильно жидкое не было) и проварить еще минут 5-10, попробуй может нужно будет добавить сахара немного. Все.
| Irina Divers писал(а): | 
| представляю, какой запах везде стоит!  | 
Практически сирень не пахнет. 

 Очень удивительно.
| Irina Divers писал(а): | 
| Ну???  А рецепт-то хде | 
Ирочка, прошу прощения. Рецепт такой же как и с апельсинами, только сахара меньше. Делала два вида. Сначала измельчила ананасы. Первый - чисто из ананасов. На 1600 гр. добавила 400 гр. сахара, сок и цедру лимона и варила минут 30.
А второй - взяла 1 кг ананасов и 1 манго, цедру апельсина, добавила 400 гр. сахара. Варила около 30 минут. В оба варианта добавила пару ложек агара за 10 минут до конца варки.
Если хочешь очень густое варенье, то вари дольше.
| Irina Divers писал(а): | 
| Маленькая мадам | 
Какая прелесть. 
 | Irina Divers писал(а): | 
проверила день доставки, а там написано:
 
31 декабря … 1969 года | 
 
 Назад в прошлое.