Итак, едите ли, пьете ли ... все делайте в славу Божию

Soya

Зоя



Привет девулечки! girl_bye

Irina Divers писал(а):
А еще, девочки, я получила по венику розмарина и чабреца. Розмарин как-то покупала , но не часто. А вот чабрец никогда.

Класс. girl_claping Чабрец от кашля помогает. Да и как специи очень хорош. nyam2
Irina Divers писал(а):
Заварила, добавила ложку сухого кокосового молока, немного корицы и.... пропала! Девочки, это так вкусно пьется!

Ту ты и гурман, Ириша. friends Представляю как вкусно. nyam2
Irina Divers писал(а):
я -то уже привыкла к такому вкусному чаю, опять полезла в интернет и нашла на айхербе целый мешок, весом в 1 фунт, за 15 баксов!

Ир, а в аптеке тоже можно купить на развес.
Irina Divers писал(а):
Девочки, какими рецептами икры пользуетесь?

Лук нарезать, слегка обжарить, затем тёртую морковку добавить, нарезанные кабачки и тушить минут 20-25. Посолить, добавить специи, если хочешь можно и чеснок туда. Затем все пюрировать, добавить томат-пасту, можешь немного томатного сока ( только смотри, чтобы сильно жидкое не было) и проварить еще минут 5-10, попробуй может нужно будет добавить сахара немного. Все.
Irina Divers писал(а):
представляю, какой запах везде стоит!

Практически сирень не пахнет. unknown Очень удивительно.
Irina Divers писал(а):
Ну??? А рецепт-то хде

Ирочка, прошу прощения. Рецепт такой же как и с апельсинами, только сахара меньше. Делала два вида. Сначала измельчила ананасы. Первый - чисто из ананасов. На 1600 гр. добавила 400 гр. сахара, сок и цедру лимона и варила минут 30.
А второй - взяла 1 кг ананасов и 1 манго, цедру апельсина, добавила 400 гр. сахара. Варила около 30 минут. В оба варианта добавила пару ложек агара за 10 минут до конца варки.
Если хочешь очень густое варенье, то вари дольше.
Irina Divers писал(а):
Маленькая мадам

Какая прелесть. girl_in_love
Irina Divers писал(а):
проверила день доставки, а там написано:
31 декабря … 1969 года

girl_haha Назад в прошлое.

 
18 Май 2021 19:10

Страница 12 из 32