UllA
Юлия
44 года
Хакасия, Абакан
Спешу поделиться своими впечатлениями: пирог получился с грушей вкусный, но на мой вкус там все таки не хватало немного кислинки..
Фоток к сожалению нет, потому что делала поздно, а утром уже ничего не осталось
Вот несколько моих выводов:
1. Пирог лучше кушать когда он полностью остыл, а лучше на следующий день. Так начинка станится вкуснее и как бы пропитывает пирог.
2. Все таки самый лучший вкус получается если использовать скисшее молоко, а не кефир. Я делала с магазинным кефиром мне не сильно понравилось.
3. По поводу ванильного сахара и ванилина... Все таки это самый удачный вариант из всех мною испробованных, а были: корица, мускатный орех и собственно говоря без ничего
Сегодня попробую еще раз сделать с грушами пирог, но только в этот раз груш по больше положу и наверное немного смородины для кислинки.
Ну вот вроде и все мои наблюдения.