Бограч-гуяш - венгерский гуляш

Анни

Анна

51 год
Западная Украина
Марга
Марга писал(а):
Спасибо, Аннушка

Марин,на здоровье Rose
***Алёнка***
Алёна,я часто бываю на Закарпатье,да и друзья очень хорошие у нас там живут, у них и научилась Smile я обожаю закарпатскую кухню Yahoo!
Мармыза
Юля, Embarassed к сожалению, Embarassed вкус на плите существенно отличается,но,в принципе,тоже неплохо- получается мясной гуляш. Wink
А на костре бограч варится 3-4 часа,постоянно кипит на большом огне,нужно смотреть чтобы не подгорел Smile ,а дома всё это дело просто тихонько тушится unknown ,поэтому и вкус другой girl_blush2

 
03 Сен 2009 11:18

Страница 1 из 1