Esmira

Эсмира
 
 
Девоньки, спасибо вам за комплименты!  
 
Ирочка, я имела ввиду болгарский перец, как его раньше называли. Я заметила, что сейчас его обзывают  

 априкой. Здесь он называется Bell pepper. Разумеется, что и любой другой перчик прекрасно подойдет.  
Зоенька, я нарезаю ананасик и запекаю в духовке около 30 минут. Раньше поливала немного медом, а сейчас без ничего вообще. Он сам имеет все в себе, но корица очень гармонично сюда подходит. Я посыпаю ананасик ей перед употреблением.   
Охлаждаюсь-наслаждаюсь холодным кофе с мороженым и кусочек шоколада падает на клубничку. Я тут же вспоминаю Ирочкину клубнику в шоколаде. 🍓